Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Опять о blobs...  [new]
misterF
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Столкнулся с проблемкой: загружал в блоб файлы jpg, названия которых соответствуют идентификатору в таблице; все было хорошо, пока файлы имели название, состоящее из одинакового кол-ва символов - прокатывал substr. А как быть, если файлу с названием, например, 00001 в таблице соответствует запись 1, файлу 00023 - запись 23, 00254 - 254, 09999 - 9999 и т.д.?
19 май 08, 17:45    [5685055]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять о blobs...  [new]
Elic
Member

Откуда:
Сообщений: 29990
RTFM ltrim, to_number, ...
19 май 08, 17:59    [5685171]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять о blobs...  [new]
_мухомор
Guest
IMHO все же
to_char(table1.fld1,'00000')
19 май 08, 19:33    [5685636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять о blobs...  [new]
misterF
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Elic
RTFM ltrim, to_number, ...

Тогда подскажите, пжлста, как в ltrim вставить такое: substr(my_tmp_tbl.file_name,29, 5)) from my_tmp_tbl
(я беру название файлов из такого перечня:
D:\foto\000001-001000\00015.jpg
D:\foto\000001-001000\00016.jpg
...
...
...
D:\foto\086001-087000\86252.JPG
D:\foto\086001-087000\86253.JPG)
20 май 08, 11:33    [5687328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять о blobs...  [new]
Elic
Member

Откуда:
Сообщений: 29990
misterF
Тогда подскажите, пжлста, как в ltrim вставить такое
Берешь и вставляешь.
Что, совсем дуб дубом, что и попробовать хоть как-нибудь не можешь сам?
20 май 08, 11:40    [5687384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять о blobs...  [new]
misterF
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Elic

Больш так не буду... ток не ругайте)) спасибо за помощь и критику!
20 май 08, 11:45    [5687425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить