Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Вопрос по pipeline  [new]
JUNIORik
Member

Откуда:
Сообщений: 179
Скажите, пожайлуста, мы сами не местные,
можноли при создании pipeline в
Pipeline paintere в качестве
Source Connection просто указать файл *.dbf.

Мне это нужно будет единожды и писать
интерфейс под это не надо.

Если можно то как это делается?
24 май 08, 23:11    [5710953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по pipeline  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
Нет, надо создать коннект через ODBC
-----------------------------------------------------------------------------
Главная деталь любой машины - голова ее владельца
25 май 08, 11:24    [5711498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по pipeline  [new]
+/-
Guest
dbf еще можно загрузить в dw, а из него в базу. только вот насколько так будет удобней ....
25 май 08, 12:35    [5711595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить