Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Опять кодировка...  [new]
Bratella
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Экспортирую данные в *.dbf файл. PowerBuilder8.0.1 у меня, а база на SQL 2000. Выгружаю через PIPELINE, русские шрифты меняет кодировку. В чем проблема?
30 май 08, 12:06    [5738100]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять кодировка...  [new]
Bratella
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Bratella
Экспортирую данные в *.dbf файл. PowerBuilder8.0.1 у меня, а база на SQL 2000. Выгружаю через PIPELINE, русские шрифты меняет кодировку. В чем проблема?


Через ODBC (Driver do Microsoft dbase (*.dbf)) выгружается нормально т.е. кодировка там не меняется, но медленно. Через другой драйвер PB Intersolv 3.00 32-BIT dBASEFILE выгружается быстро, но проблема с кодировкой… Я бы выбрал второй драйвер, а там проблема…
30 май 08, 12:18    [5738175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять кодировка...  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
Транслятор в драйвере ODBC надо настроить
-----------------------------------------------------------------------------
Главная деталь любой машины - голова ее владельца
30 май 08, 12:50    [5738477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять кодировка...  [new]
Bratella
Member

Откуда:
Сообщений: 4
spas2001
Транслятор в драйвере ODBC надо настроить
-----------------------------------------------------------------------------
Главная деталь любой машины - голова ее владельца


Не получается..
30 май 08, 13:31    [5738809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять кодировка...  [new]
spas2001
Member

Откуда: Тамбов--->Москва-->Тамбов-->Москва-->Тамбов
Сообщений: 2010
К Intersolv мы по-моему sqlanywere транслятор устанавливали
В параметрах конфигурации в ODBC администраторе есть кнопочка - транслятор
-----------------------------------------------------------------------------
Главная деталь любой машины - голова ее владельца
30 май 08, 15:28    [5739772]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Опять кодировка...  [new]
Bratella
Member

Откуда:
Сообщений: 4
spas2001
К Intersolv мы по-моему sqlanywere транслятор устанавливали
В параметрах конфигурации в ODBC администраторе есть кнопочка - транслятор


Спасибо большое!!! Получилось
2 июн 08, 15:10    [5747430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить