Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Вопрос по отладке COM+  [new]
__dimdim__
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 22
Пишу компоненты на COM+ в MS VS 2005.

Не могу в отладке смотреть значения полей классов компонента.
Ошибка: FId Cannot obtain fields or call methods on the instance of type '...' because it is a proxy to a remote object.

.....
5 июн 08, 18:05    [5766803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по отладке COM+  [new]
__dimdim__
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 22
Вопрос в догонку.

Как на C#(Enterprise Services) в COM+ объекте, в том же контексте создать какой-то еще COM+ ?
Ранее (COM+ v 1.0), на Delphi в частности, можно было так ObjectContext.CreateInstance(......)
6 июн 08, 16:34    [5771980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить