Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Exp/imp  [new]
Serjuk
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 58
Подскажите можно ли(если да то как?) выполнять exp/imp в коде(в PL\sql)(т.е. вызывать из процедуры)?
18 июн 08, 13:05    [5814807]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Exp/imp  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
Serjuk
Подскажите можно ли(если да то как?) выполнять exp/imp в коде(в PL\sql)(т.е. вызывать из процедуры)?

курните DBMS_DATAPUMP
18 июн 08, 13:07    [5814827]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Exp/imp  [new]
SysOper
Member

Откуда: M
Сообщений: 9760
Или пара затяжек dbms_scheduler
18 июн 08, 13:13    [5814883]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Exp/imp  [new]
Serjuk
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 58
а оракл 9 их поддерживает, забыл сказать что для 9-ого
18 июн 08, 13:17    [5814906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Exp/imp  [new]
Alexey Yatsenko
Member

Откуда:
Сообщений: 154
Serjuk
Подскажите можно ли(если да то как?) выполнять exp/imp в коде(в PL\sql)(т.е. вызывать из процедуры)?

FAQ: Выполнение команды операционной системы через Java-класс

Поиск: "запуск внешней программы"
18 июн 08, 13:29    [5815005]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Exp/imp  [new]
Serjuk
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 58
а без джавы никак?
18 июн 08, 14:06    [5815323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить