Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
magikan_s_raboty
Guest
Если форма и в ней если данные. Допустим кто-то в какой то момент сделал update на базе.
Как можно обновить(refresh) на котором мы стоим( ну допустим нажав кнопку мышки) не делая за ново select (ибо он очень большой) ?
Может есть какой нибудь buid-in ?
19 июн 08, 10:31    [5819102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
RADDIM
Member

Откуда: Казахстан, Алматы
Сообщений: 109
go_block
execute_query
19 июн 08, 11:13    [5819418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
magikan_s_raboty
Guest
RADDIM

В том и фокус, что requery делать нельзя, ибо очень много времени занимает. Просто нужно допустим стать на record и если он поменялся - отобразить изменение на экране, не поменялся - ничего не делать. из одной таблицы.
19 июн 08, 11:16    [5819441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
_Советчик_
Guest
Пишем процедуру, в которой выполняем курсор и выбираем данные по запросу, совпадающему с запросом блока для данной строки.

Меняем значения элементов строки, ставим нужный статус строки.
19 июн 08, 11:56    [5819741]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
_мод
Guest
magikan_s_raboty
(ибо он очень большой) ?

Что значит большой ? По тексту, числу возвращаемых строк, времени исп. ?
19 июн 08, 12:56    [5820274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
Тифа
Guest
а как вы собрались узнавать какая строка изменилась?
19 июн 08, 13:02    [5820307]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
Andrey.L
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 1546
magikan_s_raboty
Если форма и в ней если данные. Допустим кто-то в какой то момент сделал update на базе.
Как можно обновить(refresh) на котором мы стоим( ну допустим нажав кнопку мышки) не делая за ново select (ибо он очень большой) ?
Может есть какой нибудь buid-in ?
Не занимайся ерундой - разгони SELECT - и будет тебе счастье.
19 июн 08, 19:42    [5823115]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Форма. Как обновить record не используя select ?  [new]
Всегда!!!!!
Member

Откуда:
Сообщений: 296
Andrey.L
magikan_s_raboty
Если форма и в ней если данные. Допустим кто-то в какой то момент сделал update на базе.
Как можно обновить(refresh) на котором мы стоим( ну допустим нажав кнопку мышки) не делая за ново select (ибо он очень большой) ?
Может есть какой нибудь buid-in ?
Не занимайся ерундой - разгони SELECT - и будет тебе счастье.

+1
20 июн 08, 12:29    [5825610]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить