Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
есть скрипт работающий на юниксе

setenv v_date `date +"%Y%m%d%H%M"`
echo ${v_date}_${ORACLE_SID}

и выводит такую вещь
200807241900_oratest

у меня никак не получается сделать тоже самое на виндоусе.

подскажите как это сделать
25 июл 08, 16:01    [5987124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3001
Gabita
есть скрипт работающий на юниксе

setenv v_date `date +"%Y%m%d%H%M"`
echo ${v_date}_${ORACLE_SID}

и выводит такую вещь
200807241900_oratest

у меня никак не получается сделать тоже самое на виндоусе.

подскажите как это сделать


Наверно надо поставить /bin/bash и /bin/date
25 июл 08, 16:03    [5987147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
:-)
25 июл 08, 16:06    [5987166]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
dba123
Guest
Gabita
подскажите как это сделать

echo %date%
echo %time%
for /?
25 июл 08, 16:07    [5987178]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
вот что у меня получается

C:\>set qaz=date

C:\>echo %qaz%
date

C:\>
25 июл 08, 16:07    [5987181]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
dba123
Gabita
подскажите как это сделать

echo %date%
echo %time%
for /?


вот что получается сейчас
C:\>set qaz=date

C:\>echo %qaz%
date

C:\>

хоелося бы

C:\>set qaz=????

C:\>echo %qaz%
200807251610

C:\>

и затем

set dmp=%export%_%qaz%.dmp
echo %dmp%
C:\export_oratest_200807251610.dmp
25 июл 08, 16:12    [5987213]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3001
Gabita
вот что у меня получается

C:\>set qaz=date

C:\>echo %qaz%
date

C:\>


если формат не важен, то можно, конечно и
Z:\>set qaz=%date%_%time%

Z:\>echo %qaz%
25.07.2008_16:13:23,24
25 июл 08, 16:13    [5987231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
hell
Gabita
вот что у меня получается

C:\>set qaz=date

C:\>echo %qaz%
date

C:\>


если формат не важен, то можно, конечно и
Z:\>set qaz=%date%_%time%

Z:\>echo %qaz%
25.07.2008_16:13:23,24


форман очерь важен: yyyymmddhhmi то бишь 200807251616
25 июл 08, 16:16    [5987253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3001
Gabita
hell
Gabita
вот что у меня получается

C:\>set qaz=date

C:\>echo %qaz%
date

C:\>


если формат не важен, то можно, конечно и
Z:\>set qaz=%date%_%time%

Z:\>echo %qaz%
25.07.2008_16:13:23,24


форман очерь важен: yyyymmddhhmi то бишь 200807251616


Z:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%
20080725

удаче.
25 июл 08, 16:24    [5987317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Asmodeus
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 544
set a=%date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%

Ну и с time нечто аналогичное проделай.
25 июл 08, 16:24    [5987325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3001
hell

удаче.


Это кстати localeзависимо, то есть прокатит только для одного конкретного случая
25 июл 08, 16:25    [5987329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
hell
hell

удаче.


Это кстати localeзависимо, то есть прокатит только для одного конкретного случая


C:\>
C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,3%
200807251739.

regional settings:
"Time Format" = hh:mm:ss tt
"Short Date Format" = dd.MM.yyyy

точка никак не пропадает
25 июл 08, 16:42    [5987446]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
dba123
Guest
Gabita
точка никак не пропадает
в sqlplus-e сформируй
25 июл 08, 16:45    [5987468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Asmodeus
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 544
Gabita
C:\>
C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,3%
200807251739.

regional settings:
"Time Format" = hh:mm:ss tt
"Short Date Format" = dd.MM.yyyy

точка никак не пропадает

C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,[b]2[/b]%
Вторая цифра - количество символов, которые берутся начиная с символа, указанного первой цифрой.

Win+К - hh ntcmds.chm
25 июл 08, 16:45    [5987470]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
hell
hell

удаче.


Это кстати localeзависимо, то есть прокатит только для одного конкретного случая


C:\>
C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,3%
200807251739.

regional settings:
"Time Format" = hh:mm:ss tt
"Short Date Format" = dd.MM.yyyy

точка никак не пропадает
25 июл 08, 16:48    [5987481]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Gabita
Member

Откуда:
Сообщений: 125
Asmodeus
Gabita
C:\>
C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,3%
200807251739.

regional settings:
"Time Format" = hh:mm:ss tt
"Short Date Format" = dd.MM.yyyy

точка никак не пропадает

C:\>echo %date:~6,4%%date:~3,2%%date:~0,2%%time:~0,2%%time:~3,[b]2[/b]%
Вторая цифра - количество символов, которые берутся начиная с символа, указанного первой цифрой.

Win+К - hh ntcmds.chm



да, что то я туплю на каждом шаге.

Спасибо всем

ЗЫ Win+К не работает
25 июл 08, 16:52    [5987511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: set qaz=date/T  [new]
Asmodeus
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 544
Gabita
ЗЫ Win+К не работает
Имеется ввиду "Пуск - Выполнить", где набрать hh ntcmds.chm.
25 июл 08, 16:52    [5987519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить