Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Ошибка при импорте  [new]
Andrey Daeron
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1027
При импорте БД возникла ошибка:

IMP-00003: ORACLE error 4079 encountered
ORA-04079: invalid trigger specification
About to enable constraints...
Import terminated successfully with warnings.
соотвественно потом одного триггера явно не хватает.

Ошибка повторялась как для OracleXE так и для Standart.

Версия и экспорта и импорта Release 10.2.0.1.0.

Поиск ничео не дал :( Может кто что подскажет?
5 авг 08, 10:44    [6027135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
Andrey Daeron
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1027
up (
6 авг 08, 11:14    [6032376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
zaqxsw111
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 806
откуда был экспорт? были ли ошибки при экспорте?
6 авг 08, 11:18    [6032400]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
Andrey Daeron
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1027
zaqxsw111
откуда был экспорт? были ли ошибки при экспорте?

Экспрт был из оракла 10GR2 точно такого-же. Ошибок экспорта небыло.
6 авг 08, 11:19    [6032405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
размер блокак БД какой ?
6 авг 08, 11:19    [6032408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
Andrey Daeron
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1027
pravednik
размер блокак БД какой ?

Не совсем понял какой размер имеется ввиду и на какой из БД (экспотрной или импорной).
Ставилось всё "в стандарте", под винду XP-экспортная БД, XE - на XP, Standart на 2003R2.
Никаких дополнительных меропртиятий не делалось.
Триггер, по тексту, прекрастно создался на новой БД. Т.е. взяли скрипт его генерации (из тоада), и тем же тоаом создали на новой базе - всё ОК.
6 авг 08, 11:24    [6032454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
pravednik
Member

Откуда: Jacksonville, FL
Сообщений: 16268
Andrey Daeron
pravednik
размер блокак БД какой ?

Не совсем понял какой размер имеется ввиду и на какой из БД (экспотрной или импорной).
Ставилось всё "в стандарте", под винду XP-экспортная БД, XE - на XP, Standart на 2003R2.
Никаких дополнительных меропртиятий не делалось.
Триггер, по тексту, прекрастно создался на новой БД. Т.е. взяли скрипт его генерации (из тоада), и тем же тоаом создали на новой базе - всё ОК.

при выделеном условии вопрос отпадает.. думал, мож на баг нарвались.
6 авг 08, 11:26    [6032474]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
zaqxsw111
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 806
Andrey Daeron
pravednik
размер блокак БД какой ?

Не совсем понял какой размер имеется ввиду и на какой из БД (экспотрной или импорной).
Ставилось всё "в стандарте", под винду XP-экспортная БД, XE - на XP, Standart на 2003R2.
Никаких дополнительных меропртиятий не делалось.
Триггер, по тексту, прекрастно создался на новой БД. Т.е. взяли скрипт его генерации (из тоада), и тем же тоаом создали на новой базе - всё ОК.


тогда фиг знает :)
просто глюк какой-то может быть.. может, где-нить какая-нибудь запятая лишняя в экспорте оказалась?.. :)
только хотел посоветовать вручную попробовать создать..
6 авг 08, 11:27    [6032482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Ошибка при импорте  [new]
Быдло__кодер
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 193
Ту же саму ошибку словил :(
Перегонялось
10g SE -> 10g XE
31 май 11, 11:56    [10737483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при импорте  [new]
ghost_d
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Быдло__кодер,

Попробуйте выгрузить все DDL из дампа в файл. Из выгруженного файла пересоздайте триггер.
31 май 11, 14:35    [10738930]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить