Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 textbox  [new]
ZILIA
Member

Откуда:
Сообщений: 61
У меня к элементу textbox привязано поле из таблицы: text2.controlsource='forma13a1.s1'.Можно ли в зависимости от значения этого поля показывать или скрывать это значение в textbox. Например, чтобы четные числа были видны в поле редактирования, а нечетные не были видны в поле редактирования?
6 авг 08, 10:33    [6032040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
Samvel
Member

Откуда: Армения
Сообщений: 119
Можно. Вариантов много.
1. В процедуре When, надо поставить условие четн/нечетн.
2. К textbox-у не привязать поле, т.е убрать controlsource, а вывести или скрыть значение в зависимости от условия.
6 авг 08, 10:59    [6032260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
LUCIAN
Member

Откуда: Беларусь г.Лида
Сообщений: 192
Ваш вопрос был бы более корректным например в такой форме : при перемещении по строкам в Grid
в зависимости от значения поля s1 показывать или скрывать это значение в textbox. В таком случае
надо использовать Cобытие AfterRowColChange обьекта Grid
6 авг 08, 11:00    [6032269]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
Galyamov Rinat
Member

Откуда:
Сообщений: 658

"LUCIAN" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:6032269@sql.ru...
> Автор: LUCIAN
> Ваш вопрос был бы более корректным например в такой форме : при
> перемещении по строкам в Grid
> в зависимости от значения поля s1 показывать или скрывать это
> значение в textbox. В таком случае
> надо использовать Cобытие AfterRowColChange обьекта Grid

А DinamicContolSourse уже отменили?


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

6 авг 08, 11:07    [6032313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
LUCIAN
Member

Откуда: Беларусь г.Лида
Сообщений: 192
Galyamov Rinat
А DinamicContolSourse уже отменили?

Я предполагаю,что объект textbox находится вне Grid т.е. параллельно с Grid в некоторой форме
6 авг 08, 12:00    [6032786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
Galyamov Rinat

А DinamicContolSourse уже отменили?


А что он когда-то существовал?
6 авг 08, 12:06    [6032854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
XAndy
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 326
with this.Columns(1)
  .AddObject("Text2","Textbox")
  .ControlSource = ""
  .Sparse = .f.
  .DynamicCurrentControl = "iif(mod(recno(),2)=0,'Text1','Text2')"
endwith
6 авг 08, 13:22    [6033582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: textbox  [new]
Galyamov Rinat
Member

Откуда:
Сообщений: 658

> А что он когда-то существовал?

Попутал малость.

XAndy дал правильный ответ.

Но автор топика куда то делся, так и не пояснив что он имел в виду.


Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

6 авг 08, 13:27    [6033620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить