Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
odmit
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 8
Всем привет.

Есть компьютер с локальной сетью и интернетом.
Ещё в нем установлен модем.

Такой вопрос: как заставить определённую программу
работать с интернетом только через модем?

Спасибо.
25 авг 08, 07:12    [6103694]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
djohnnyk
Member

Откуда:
Сообщений: 347
А в локалке инет как раздается: NAT, Proxy ?

Если прокси - то в проге поставить "не использовать прокси"
Если NAT то отключить порт по которому работает программа , и она заработает через модем.


Но так как данных мало , больше ничего не могу предложить.
25 авг 08, 08:22    [6103744]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
odmit
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 8
djohnnyk
А в локалке инет как раздается: NAT, Proxy ?


Сейчас работает через NAT, но можно и через прокси (если найдётся решение проблемы).

Отключить порт в NAT наверно не получится - в прогамме используется браузер
для отображения сайтов, и определённого порта в программе нет.
25 авг 08, 08:34    [6103753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
djohnnyk
Member

Откуда:
Сообщений: 347
odmit
djohnnyk
А в локалке инет как раздается: NAT, Proxy ?


Сейчас работает через NAT, но можно и через прокси (если найдётся решение проблемы).

Отключить порт в NAT наверно не получится - в прогамме используется браузер
для отображения сайтов, и определённого порта в программе нет.



Я так понимаю стоит прокси сервер. Делаешь только прокси (т.е NAT отключаешь) на ту машину где модем и прога.
Настроиваешь прокси в другом браузере для работы в нете по локалке.
В браузере который используется прогой отключаешь прокси .
И она будет работать через модем...

Ну я б сделал так . Может конечно есть еще способы, но это первое что пришло в голову.
25 авг 08, 09:38    [6103882]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
В моей душе осадок зла
Guest
Эта "определенная программа" работает со всем инетом или с конкретным ресурсом? Маршрут прописать. Правда тогда и все остальное будет работать через модем.
25 авг 08, 10:16    [6104011]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
odmit
Member

Откуда: Челябинск
Сообщений: 8
В моей душе осадок зла
Эта "определенная программа" работает со всем инетом или с конкретным ресурсом? Маршрут прописать. Правда тогда и все остальное будет работать через модем.


Со всем инетом
25 авг 08, 11:04    [6104197]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как заставить определённую программу работать с интернетом только через модем?  [new]
MZH
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 3883
Что за программа-то хоть? Какие у неё есть настройки доступа и сетевых параметров?
26 авг 08, 13:29    [6109430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить