Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
Пытаюсь наладить Streams через Enterprise Manager - все запустил, job выполнился успешно, захожу в закладку управления streams - нет ни capture-процессов ни тем более всех остальных. Что я делаю не так? Что-то еще запустить нужно?
29 авг 08, 11:07    [6123743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
Попрошайка
Guest
Уважаемый, ova, давай как ты будешь приводить ЧТО СДЕЛАЛ, и ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А то с тобой начинаешь говорить, а ты предположения ПРОВЕРИТЬ даже НЕ можешь. Нет смысла в таком виде с тобой говорить.
29 авг 08, 11:56    [6124119]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
Попрошайка
Уважаемый, ova, давай как ты будешь приводить ЧТО СДЕЛАЛ, и ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. А то с тобой начинаешь говорить, а ты предположения ПРОВЕРИТЬ даже НЕ можешь. Нет смысла в таком виде с тобой говорить.

Ну и не говори, пусть говорят кто знает, какие проблемы.
Достаточно четко написал - после выполнения визарда Enterprise Manager по созданию streams - не появляются capture процессы - и вопрос собственно - почему?
29 авг 08, 14:05    [6125113]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
Nagual
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 185
Вопрос собственно где они не появляются?
---
Дьявол в мелочах..
29 авг 08, 14:07    [6125133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
ova
... захожу в закладку управления streams - нет ни capture-процессов ни тем более всех остальных..

Закладка в Enterprise Manager ес-но.
29 авг 08, 14:09    [6125145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
Продолжу в этой же теме, так как все с тем же. В общем, сделал все руками через пакеты: создал capture-процесс, propagation-процесс и apply-процесс на приемнике. Пытаюсь пока одну таблицу из схемы среплицировать. Все процессы стартанули, смотрю вручную во вьюхи всякие (по доке делаю от Оракла, раздел Troubleshooting) - все нормально, все процессы работают, без ошибок, в allert.log - тоже все нормально, без ошибок, в Enterprise manager - там где информация про capture-процесс вижу, что все SCN захватываются и применяются (т.е. capture scn=apply scn). Как бы все нормально. Но. Меняю данные на источнике в этой таблице - на приемнике никаких изменений. Что же делать? Как определить - почему, подскажите методу как выявить почему не передаются изменения?
3 сен 08, 12:33    [6141449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
Еще такая фишка странная. Если работают все процессы, то как я писал captured scn=apply scn=start scn (тут уже заметил что что-то не так), когда же на приемнике выключаю apply-процесс, то capture scn уходит далеко вперед, а apply scn=start scn, когда обратно включаю apply-процесс - то почему то capture scn возвращается обратно и опять становится captured scn=apply scn=start scn. О чем это может говорить?
3 сен 08, 13:03    [6141653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Streams vs Enterprise Manager  [new]
ova
Member

Откуда:
Сообщений: 997
Может кто подскажет - куда смотреть первым делом?
Может кто какие доки подкинет инетерсные?
3 сен 08, 16:05    [6142857]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить