Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Про dbconsole  [new]
подумалось
Guest
если standby без grid .
переключаемся на standby. Чтобы после этого на бывшем standby можно было использовать dbconsole - придется репозиторий пересоздавать ?
18 сен 08, 13:06    [6199796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
А где был етот твой репозиторий раньше создан?
18 сен 08, 13:11    [6199830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
ERROR MESSAGE
А где был етот твой репозиторий раньше создан?


очевидно что на primary, где же ещё?
18 сен 08, 13:17    [6199864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
up.
Guest
...
19 сен 08, 09:48    [6203505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
up.
...
ERROR MESSAGE
А где был етот твой репозиторий раньше создан?
19 сен 08, 11:18    [6204196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
?
Guest
ERROR MESSAGE
up.
...
ERROR MESSAGE
А где был етот твой репозиторий раньше создан?


вот
19 сен 08, 13:36    [6205341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
?
ERROR MESSAGE
up.
...
ERROR MESSAGE
А где был етот твой репозиторий раньше создан?
вот
А ты, мил человек, та самая затычка, которая в каждой бочке? ))
Тебя кто-то спрашивает, друже?
Я вопрошаю темозачинателя, который в отмолчун ушел, а не тебя
Ето ты андерстенд или где?
19 сен 08, 13:43    [6205401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
подумалось
Guest
ERROR MESSAGE
Ето ты андерстенд или где?

primary. а какой еще вариант без grid-а в этом случае возможен для dbconsole ?
19 сен 08, 13:52    [6205469]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
подумалось
ERROR MESSAGE
Ето ты андерстенд или где?

primary. а какой еще вариант без grid-а в этом случае возможен для dbconsole ?
На бывшем праймари етот репозиторий был? Или как?
19 сен 08, 14:10    [6205612]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
ERROR MESSAGE
подумалось
ERROR MESSAGE
Ето ты андерстенд или где?

primary. а какой еще вариант без grid-а в этом случае возможен для dbconsole ?
На бывшем праймари етот репозиторий был? Или как?


однака...
19 сен 08, 14:25    [6205698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
sql+
однака...
двака...
19 сен 08, 14:39    [6205795]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
ERROR MESSAGE
sql+
однака...
двака...


Не думаю, что ты выбрал правильный путь.
19 сен 08, 14:45    [6205839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
sql+
ERROR MESSAGE
sql+
однака...
двака...
Не думаю
Ето уже стало заметно, друже ))
19 сен 08, 15:13    [6206061]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
ERROR MESSAGE
sql+
ERROR MESSAGE
sql+
однака...
двака...
Не думаю
Ето уже стало заметно, друже ))


Не боишься быть забаненным?
19 сен 08, 15:16    [6206087]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
подумалось
Guest
ERROR MESSAGE

сорри, но на всякий случай даже немного попроверял вашу адекватность по форуму :)

только тогда не понимаю, что ответить на ваши вопросы, кроме того, что уже сказано было, какие возможные варианты/нюансы не учитываю ...
19 сен 08, 15:45    [6206293]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
формально, standby абсолютно идентичная копия боевой базы. Репозиторий часть primary, соответственно и в standby тоже всё есть, если накат всех логов был сделан.
Вроде как и пересоздавать репозиторий не нужно, имхо.
19 сен 08, 16:47    [6206740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
подумалось
Guest
sql+
формально, standby абсолютно идентичная копия боевой базы. Репозиторий часть primary, соответственно и в standby тоже всё есть, если накат всех логов был сделан.
Вроде как и пересоздавать репозиторий не нужно, имхо.

насколько понимаю, там у него прописывается в том числе имя хоста, соотв-но должны возникнуть определенные косяки при использовании на активированной базе.
проверить на данный момент нет возможности.
19 сен 08, 16:53    [6206794]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
sql+
формально, standby абсолютно идентичная копия боевой базы. Репозиторий часть primary, соответственно и в standby тоже всё есть, если накат всех логов был сделан.
Вроде как и пересоздавать репозиторий не нужно, имхо.
Иенно к этому мыслю я пытялся подвести ПодумаЛося.
Если-ф бы он сразу и точно отвечал на наводящие квешны, то к етой точке диспута давно бы мы пришли, други
Разве же нет, мил человеки?
19 сен 08, 19:27    [6207484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
подумалось
проверить на данный момент нет возможности.
Вота когды будет можливость, то ты и проверь, мил человек,
и на потома расскажи что и где ))
19 сен 08, 19:28    [6207487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
Relic Hunter
Member

Откуда: AB
Сообщений: 7430
подумалось
если standby без grid .
переключаемся на standby. Чтобы после этого на бывшем standby можно было использовать dbconsole - придется репозиторий пересоздавать ?
В каком-то смысле в этом есть некоторая здравая мысль. Показатели перфоменса старого хоста уже не будут соответствовать новому, т.к. произошла его смена в "железячном" и конфигурационном смысле. А по-делу: мне не удалось заставить консоль работать правильно при клонировании базы. Где-то у нее глубоко внутри храницца информация о таргетах и как обновить - х.з. Помогает только drop/create.
20 сен 08, 00:42    [6208103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
подумалось
Guest
ERROR MESSAGE
Вота когды будет можливость, то ты и проверь, мил человек,
и на потома расскажи что и где ))

ну и зачем с глубокомысленным видом встревали-то сюда тогда, если сами не знаете, "мил человек" ?
22 сен 08, 09:38    [6210967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
sql+
Guest
Информация от таргетах хранится в файле target.xml, который можно взять с primary.
На standby нужно будет заново dbconsole сконфигурировать, с помощью emca.
Она создат соответствующую папку типа hostname_sis.

Нужно пробовать.
22 сен 08, 09:49    [6210979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Про dbconsole  [new]
ERROR MESSAGE
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 376
подумалось
ERROR MESSAGE
Вота когды будет можливость, то ты и проверь, мил человек,
и на потома расскажи что и где ))

ну и зачем с глубокомысленным видом встревали-то сюда тогда, если сами не знаете, "мил человек" ?
А почему нет?
22 сен 08, 11:31    [6211488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить