Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ASP.NET Новый топик    Ответить
 хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
fekla10
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A

У меня провлема в следующем:

в Ms sql Server в  хранимой процедуре я пытаюсь прописать html-тэг (SELECT ('<b>Всего:</b>') as s),

затем результат процедуры я вывожу на asp страницу в gridview,

но, в результате у меня на страницу так и выводится (<b>Всего:</b>),

а если данную страницу просмотреть в html-коде, то там следующие (& l t ; b & g t ;Всего:& l t ; / b & g t;).

Подскажите пожалуйста, как мне правильно сформировать выражение в процедуре. Или может надо какое-то свойство указать на asp странице?

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
29 сен 08, 12:34    [6239493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
ShSerge
Member

Откуда: ʚонɔ dиw
Сообщений: 24928
В свойстве столбца грида htmlemcoding в false поставить.
29 сен 08, 12:57    [6239658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
Vladimir T
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
GridView applies HTML encoding by default -- тоесть GridView по умолчанию преобразует HTML теги, встречающиеся в данных.

Посмотрите пожалуйста BoundField.HtmlEncode Property -- установка этого свойства как htmlencode="false" позволяет отображать данные так как Вы хотите.

Более подробно на:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.webcontrols.boundfield.htmlencode.aspx
Владимир Тришин

http://programmer-kharkov.com


Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
29 сен 08, 13:06    [6239753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
fekla10
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Большое спасибо.

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
29 сен 08, 13:44    [6240065]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
fekla10
GDN Member

Откуда: GotDotNet.Ru
Сообщений: N/A
Еще один вопрос. А если у меня столбцы формируются автоматически? Как здесь быть?

Данное сообщение получено с GotDotNet.Ru
29 сен 08, 13:46    [6240074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранимая процедура в ms sql, html-код и asp-страница  [new]
WYPMAH
Member

Откуда: USA
Сообщений: 1956
fekla10
Еще один вопрос. А если у меня столбцы формируются автоматически? Как здесь быть?

AutoGenerateColumns="False"
29 сен 08, 14:21    [6240310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ASP.NET Ответить