Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 "flashback database..."  [new]
м и ш к а на с е р в е р е
Guest
Читаю щас доку про команду "flashback database...", фича новая типа. Кто может на пальтсах объяснить чем эта фенечка лучше "recover database until scn/time". Тем более, что для "flashback database..." нужно еще флешбек лог заводить специально. В чем фича, собсно?
2 окт 08, 01:30    [6253478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "flashback database..."  [new]
м и ш к а на с е р в е р е
Guest
PS
"flashback database..."
Да! Тут еще Энтерпрайз Едишн нужен
2 окт 08, 01:32    [6253482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "flashback database..."  [new]
Dimka9
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 1851
recover только вперед работает, а flashback назад можно сделать - именно на пальтсах сказано ;)
2 окт 08, 06:22    [6253578]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: "flashback database..."  [new]
д я т е л на ю г е
Guest
Из бэкапа усю базюлю типо вздрыгивать не надо
2 окт 08, 09:16    [6253844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить