Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
Есть ли в ТОАД такая возможность - вводишь первые буквы и далее тоад предлагает список доступных объестов? Подобное реализовано в Девелопере
22 окт 08, 11:52    [6339599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
gotozero
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 192
Есть!
22 окт 08, 11:55    [6339642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
gotozero
Есть!

подскажите плиз
какэтот механизм включить
22 окт 08, 11:56    [6339658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
gotozero
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 192
Версию в студию !
22 окт 08, 11:58    [6339675]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
gotozero
Версию в студию !


8.6.0.38
22 окт 08, 11:59    [6339683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
gotozero
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 192
Вообще эта опция включена по умоланию!
22 окт 08, 11:59    [6339684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
gotozero
Вообще эта опция включена по умоланию!

а по какой клавише работает?
если я пишу select * from w и далее прога должна подсказать все таблицы начинающиеся на w
22 окт 08, 12:01    [6339697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
gotozero
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 192
View - Toad options - Editor - Behavior - Preloads Object
22 окт 08, 12:01    [6339703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
gotozero
Member

Откуда: Мск
Сообщений: 192
vladslav
gotozero
Вообще эта опция включена по умоланию!

а по какой клавише работает?
если я пишу select * from w и далее прога должна подсказать все таблицы начинающиеся на w


Вы пишите имя схемы ставите точку и все обьекты отображаються!
22 окт 08, 12:04    [6339725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
зачем каждый раз вводить имя схемы если она и так является текуцщей
22 окт 08, 12:08    [6339761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
gotozero
View - Toad options - Editor - Behavior - Preloads Object

в моей версии этого нет
22 окт 08, 12:13    [6339789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
никто не программит в Тоаде?
22 окт 08, 12:44    [6340036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
Viewer
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 5369
Pick-list dropdown
Ctr+T
Pick-list dropdown no alias
Shift+Ctrl+T

По всем Shortcut Keys по умолчанию и их редактирование смотри
Help => Search => Type in the keyword to find: >> General_Shortcut Keys
22 окт 08, 13:17    [6340273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
Viewer
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 5369
Если сложно читать справку - правой клавишей мыши по тулбару где отображено к какой базе коннект, и из контексного меню пункт Menu shortcut
22 окт 08, 13:34    [6340427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
vladslav
Member

Откуда:
Сообщений: 326
Viewer
Если сложно читать справку - правой клавишей мыши по тулбару где отображено к какой базе коннект, и из контексного меню пункт Menu shortcut


скажете что я тормоз...
в справке написано что такие сочетания клавиш
но когда я набираю комманду и первую букву названия таблицы и нажимаю ctrl+T, нифига не подсказывает
22 окт 08, 13:53    [6340592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по TOAD  [new]
C-Strelok
Member

Откуда: Саянск (Иркутская область), ОАО "СаянскХимпласт"
Сообщений: 631
первые буквы далее ctrl + . (точка)

ps: и как то так вот,.... непонятно - оно работает :)
7 ноя 08, 04:51    [6406187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить