Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Новый топик    Ответить
 Журналирование базы  [new]
Andron
Member

Откуда: Cherepovets
Сообщений: 1816
Есть база, пытаюсь сделать для нее архивирование в журнал, не получается: при запуске мастера настройки журналирования в центре управления выдает ошибку: SQL10007N Message "-1390" could not be retrieved. Reason code: "3". В чем может быть проблема?
29 окт 08, 15:58    [6371658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Mark Barinstein
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4946
Из-под какого аккаунта вы запускаете цу?
На какой ОС?
29 окт 08, 16:10    [6371779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Andron
Member

Откуда: Cherepovets
Сообщений: 1816
ЦУ запускаю в Windows (администратор), сама база находится на удаленном сервере AIX
29 окт 08, 16:28    [6371966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Mark Barinstein
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4946
На аиксе что у пользователя, под которым вы коннектитесь, выдают команды:
echo $DB2INSTANCE
locale

есть на аиксе такая локаль?
29 окт 08, 16:45    [6372124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Andron
Member

Откуда: Cherepovets
Сообщений: 1816
DB2INSTANCE=db2inst1
locale en_US
29 окт 08, 16:47    [6372139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Andron
Member

Откуда: Cherepovets
Сообщений: 1816
В принципе я из консоли настроил журналирование, но все равно интересно, почему из центра управления не работает
29 окт 08, 17:13    [6372337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Журналирование базы  [new]
Vladimir Kiselev
Member

Откуда: Жуковский
Сообщений: 209
Andron,
Вероятно проблема с локалями, поскольку ошибка об этом и говорит.
Вообще при удалённом администрировании AIX могут быть такие проблемы,
в настоящий момент так же борюсь с подобной проблемой, таск центр не запускает
задачи, при старте говорит, что невозможно выполнить перекодировку с 819 на 915.
Пока не разобрался до конца как лечить, когда получится, напишу.
31 окт 08, 11:38    [6380535]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Ответить