Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
В Настройках IntelliSense включен.
SQLCMD отключен.
Как быть? Успел Привыкнуть уже :(

----------------------------------------------------
Microsoft SQL Server 2008 (RTM) - 10.0.1600.22 (Intel X86) Jul 9 2008 14:43:34 Copyright (c) 1988-2008 Microsoft Corporation Express Edition with Advanced Services on Windows NT 5.1 <X86> (Build 2600: Service Pack 3)
4 ноя 08, 21:00    [6394925]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Mr Marmelad
Member [заблокирован]

Откуда: Boston MA
Сообщений: 2957
Мешают какие то тулсы, Коллега. У меня сбоило изза противоречия с RedGate SQL Prompt. Попробуйте перерегистрировать:

cmd
SSMS.EXE /selfreg /setup
4 ноя 08, 21:53    [6395012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
Mr Marmelad
Мешают какие то тулсы, Коллега. У меня сбоило изза противоречия с RedGate SQL Prompt. Попробуйте перерегистрировать:

cmd
SSMS.EXE /selfreg /setup


к сожалению не помогло
5 ноя 08, 00:27    [6395253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Mr Marmelad
Member [заблокирован]

Откуда: Boston MA
Сообщений: 2957
а вот туда ходили, коллега?
5 ноя 08, 01:19    [6395321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
Mr Marmelad,

...да и еще ошибки в коде перестали подчеркиватся.
5 ноя 08, 01:24    [6395328]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
Mr Marmelad
а вот туда ходили, коллега?


ходил. только насколько я понял, там не по моей теме. там вроде про обратную совместимость для старых sqlей.
+ Я не использую ничего кроме продуктов микрософт для работы с базами.
5 ноя 08, 01:30    [6395333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
00060000997D517C
Guest
Та же проблема - SQL Server 2008 поднят на виртуалке ХР SP2, Х86
при переходе с висты на Windows server 2003 x64 - поднял образ виртуалки и IntelliSense в сиквеле уже не работал.
Виртуальная машина SUN Virtual box.
22 окт 09, 02:37    [7821079]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
00060000997D517C
Та же проблема - SQL Server 2008 поднят на виртуалке ХР SP2, Х86
при переходе с висты на Windows server 2003 x64 - поднял образ виртуалки и IntelliSense в сиквеле уже не работал.
Виртуальная машина SUN Virtual box.


я проблему решил, переустановив Managment Studio (только)
28 окт 09, 14:13    [7850143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать IntelliSense в 2008-ом  [new]
Aleksey_P
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 178
Aleksey_P

я проблему решил, переустановив Managment Studio (только)


порядок был такой:

1. удалил Managment Studio
2. установил Managment Studio
28 окт 09, 14:15    [7850171]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить