Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
mDma
Member

Откуда:
Сообщений: 46
Никто не пробывал зранить файлы в поле таблице, у меня не получается. Как это лучше реализовать?
1 дек 03, 14:35    [440791]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31622
Да нормально храняться, так-же, как числа, например...
А в чём проблема?
1 дек 03, 14:48    [440832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
tygra
Member

Откуда: Тверь (Иркутск, Край)
Сообщений: 9997
FAQ

-- Tygra's --
1 дек 03, 15:11    [440907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
mDma
Member

Откуда:
Сообщений: 46
У меня не получается из Делфи туда файл загрузить, гружу из потока а ерунда какая-то записывается я правда в поле с типом текст это делаю, может с этом проблемма
1 дек 03, 15:52    [441016]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
tygra
Member

Откуда: Тверь (Иркутск, Край)
Сообщений: 9997
В этом, должен быть Image

-- Tygra's --
1 дек 03, 16:08    [441050]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Хранение файлов в базе MS SQL  [new]
mDma
Member

Откуда:
Сообщений: 46
спасибо
1 дек 03, 17:23    [441230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить