Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
beginer.ua
Member

Откуда:
Сообщений: 139
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность поставить и настроить "исключительно терминальный сервер" на Windows XP Pro SP3, больше ничего там не будет. На 2к3 не проблема, но не хотечется покупать большое количество лицензий, данная машина будет юзаться для одной лицензионной проги- которая очень дорогая, а 2к3 руководство не больно то хочет покупать. Кто знает решения ? Ткните пальцем или ссылку почитать, наверное кто то тоже сталкивался с таким.

С уважением Александр.
17 дек 08, 12:19    [6582290]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
aleks2
Guest
beginer.ua,


>>одной лицензионной проги- которая очень дорогая

На прогу потратили все деньги?

Windows XP не позволяет более ОДНОГО подключения. Все остальное - нарушение лицензии.
Если вам по-барабану нарушение лицензии Windows XP - дык поставьте Windows 2003 - какая разница чего нарушать, срок дают одинаковый.
17 дек 08, 12:55    [6582631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Damien
Member

Откуда: седьмой круг
Сообщений: 2435
автор
какая разница чего нарушать, срок дают одинаковый.


штраф в случае с XP будет меньше?
17 дек 08, 13:38    [6583070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Sergey Orlov
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 4445
beginer.ua
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность поставить и настроить "исключительно терминальный сервер" на Windows XP Pro SP3, больше ничего там не будет. На 2к3 не проблема, но не хотечется покупать большое количество лицензий, данная машина будет юзаться для одной лицензионной проги- которая очень дорогая, а 2к3 руководство не больно то хочет покупать. Кто знает решения ? Ткните пальцем или ссылку почитать, наверное кто то тоже сталкивался с таким.

С уважением Александр.

Для начала убедитесь, что эта программулина может работать в терминальном режиме...
17 дек 08, 16:24    [6584609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
beginer.ua
Member

Откуда:
Сообщений: 139
Программулина работает в терминальном режиме на ура. Проверено.
Только вот незадача. Кто сталкивался с таким патчем как TS-Free.
Патчит систему на возможность терминального доступа к самой ХР, и отменяет ограничение на 10 подключений. Сейчас вопрос не о ЛЕГАЛЬНОСТИ, а об ВОЗМОЖНОСТИ.
Заметил такую весчь ;) если ставить этот патч на компутер с AMD-шным процом сей патч до одного места, как не работал так и не работает, а вот если ставить на Intel то все нормально все ок. Кто сталкивался с AMDпроцами на терминальных серверах ХР ? Винду использую на обеих компах терминальниках(серверах) SP3 хоть написано что патч для SP2.
24 дек 08, 18:52    [6616199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Dmitry Terlyakhin
Member

Откуда:
Сообщений: 138
у мну дома стоит двухядреный АМД, на ему ХР второй сервис пак, tsfree зомечательно работает (сидим с работы в домашнем компе по инету в несколько рыл)
7 фев 09, 14:24    [6791687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Upgrader
Member

Откуда:
Сообщений: 176
На WinXP SP3 TS-Free никак не хочет работать... Раньше был SP2 и все отлично работало.
Никто не подскажет как заставить работать в SP3?
Тема та кстати так и называется, Windows XP Pro SP3. А решения проблемы не нашел.

beginer.ua
Кто сталкивался с AMDпроцами на терминальных серверах ХР ?

Я сталкивался, все отлично работает, на любых AMD.
6 май 09, 14:10    [7153131]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
недавно пришлось переключить WinXP SP3 в режим сервера (ntswitch). Получили три сессии (две + консольная).
Первое же нарекание - GDI-объекты. Т.е. графику плющит при не особо большом количестве окон, надо править (не делал пока).
Еще тулза (не пробовал, валяется так) - вложил.

К сообщению приложен файл (Termiserv_XPSP2-SP3_i386_2.1.rar - 49Kb) cкачать
7 май 09, 00:38    [7155596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
offtop: как все-таки форум похорошел за полгода... такие приятные рюшечки появились
7 май 09, 00:39    [7155597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
GeT
Member

Откуда: солнечный Крым
Сообщений: 2110
rrrrrrrrrr
Где пропадал? :)
7 май 09, 09:36    [7156002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Стрелец Вадим
Guest
Dmitry Terlyakhin,

Уважаемый человеки))))))), у меня проблема с терминальным сервером на Windows XP SP3, я уже миллион ссылок перенажимал и миллион прог понаставлял но все время не получается создать этот гребанный сервер, подскажи как мне быть что делать. У меня необходимость в сервере при том что на моем компе находится программа 1С и сейчас мы ставим на склад человека с ноутбуком мне требуется поставить терминальное включение между этими двумя компами как это делать пошагово ?? Умоляю выручацте а то у меня сил нет больше искать все это((((((((. просто не выдерживаю, а терминал нужен оч срочно, и если не трудно подскажите прям дословно что и как делать на обоих компах??????????? За ранее благодарю вас за помощь.......
28 май 09, 18:59    [7241614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Naza
Guest
Спасибо rrrrrrrrrr за файлик, всьо пошло!!!!!!!!!

ище раз спосибооооо!!!!!!!
24 июн 09, 14:05    [7337653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Алим КЧР
Guest
Стрелец Вадим, приветствую...

я только сейчас столкнулся с проблемой, которую Вы описали. Вы ее решили? если да, то как?
30 окт 10, 22:32    [9706660]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
stepanov.g
Guest
Ребята спасибо!
12 май 11, 23:42    [10644591]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
LeoEkb
Guest
Я больше суток потратил, пытаясь заставить работать.
Пробовал несколько патчей
UniversalTermsrvPatch_20090425 (Win 7/Vista/XP)
Termiserv_XPSP2-SP3_i386_2.1
И вот из этой статьи http://pashich-ssd.ru/page/terminalnyj-server-iz-windows-xp-sp3

Ни один не даёт нужного результата. Проверял по реестру - значения стоят. gpedit.msc тоже попробовал и поставил нужный параметр.

Читал подробную статью http://www.darmoroz.narod.ru/rdt/WinXP-TS.html
Подозреваю что где-то лопухнулся сам, но никак не пойму где.

От безнадёги сменил у сервера и клиента рабочую группу на WORKGROUP (до этого они были разные)
И вот только тогда заработало!

Кто-нибудь может объяснить это явление?
Это так и должно быть или я что-то опять упускаю из виду?
19 окт 11, 23:23    [11469692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Terminal Server & Windows XP Pro SP3  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
Так что у тебя сеть без доменов, при наличии сервера?
20 окт 11, 08:54    [11470188]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить