Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Процедура при раскрытии формы  [new]
stoopper
Member

Откуда:
Сообщений: 193
Добрый день!
Вопрос такой. Есть форма. Она бОльшую часть времени у пользователя свернута. Желательно при раскрытии формы на весь экран (или не полностью) запускать процедуру, которая закрывает эту форму, отрабатывает алгоритм и снова эту форму запускает.
Возможно ли такое?
29 янв 09, 10:14    [6751764]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
автор
закрывает эту форму, отрабатывает алгоритм и снова эту форму запускает


может просто стоит активировать существующую неактивную?
29 янв 09, 11:46    [6752297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
stoopper
Member

Откуда:
Сообщений: 193
прошелмимо
автор
закрывает эту форму, отрабатывает алгоритм и снова эту форму запускает


может просто стоит активировать существующую неактивную?


Да пока репу чешу. Проблема в том, что при развертывании формы на экран должен полностью обновиться грид на ней (закрыть таблицу, скопировать ее из папки и опять запихнутся в грид). Может, я чё и наворачиваю - пока в процессе размышлений. Так что вопрос скорее пока теоретический. Можно ли ваще прописать на клик раскрытия формы процедуру?
29 янв 09, 12:04    [6752454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
автор
Проблема в том, что при развертывании формы на экран должен полностью обновиться грид на ней (закрыть таблицу, скопировать ее из папки и опять запихнутся в грид).


активировать и дернуть метод на форме, который ....


автор
закрыть таблицу, скопировать ее из папки и опять запихнутся в грид

это, что за супермегашаманство?
29 янв 09, 12:14    [6752550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
автор
на клик раскрытия формы процедуру


а почему нет?
позвать какой-то метод из события
29 янв 09, 12:15    [6752561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
stoopper
Member

Откуда:
Сообщений: 193
прошелмимо
автор
Проблема в том, что при развертывании формы на экран должен полностью обновиться грид на ней (закрыть таблицу, скопировать ее из папки и опять запихнутся в грид).


активировать и дернуть метод на форме, который ....


автор
закрыть таблицу, скопировать ее из папки и опять запихнутся в грид

это, что за супермегашаманство?


Я же говорю - мыслительный процесс пока булькает ;-)))
29 янв 09, 12:32    [6752735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Процедура при раскрытии формы  [new]
Kruchinin Pahan
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 925
stoopper

Я же говорю - мыслительный процесс пока булькает ;-)))

И все-таки, попробуйте начать с исходной задачи, а не с того конца, с которого вы начали ее решать.
29 янв 09, 12:46    [6752858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить