Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Метод формы  [new]
Kommunar
Member

Откуда:
Сообщений: 229
Ув. участники подскажите пожалуйста, как вызвать метод формы не создавая экземпляра формы.
29 янв 09, 16:19    [6754605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Метод формы  [new]
Dr_Wolf
Member

Откуда: Муром
Сообщений: 354
сделать метод static
29 янв 09, 16:23    [6754640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить