Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Окно InputBox  [new]
DeusEx
Member

Откуда:
Сообщений: 71
Привет!!!
Как в фокспро 5.0 вызвать inputbox??? такое как в 7.0 или в VB.
9 дек 03, 12:32    [452739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
Hel!Riser
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 972
создать своими ручками форму и пользовать ее ;))
9 дек 03, 12:54    [452811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
DeusEx
Member

Откуда:
Сообщений: 71
Подскажи как хотя бы немного...???
9 дек 03, 13:34    [452949]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
DeusEx
Member

Откуда:
Сообщений: 71
Формму с кнопками ужо сделал как передать значение из формы куда-нить?
просто вызвать процедуру и всё??
9 дек 03, 14:02    [453048]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
Remans
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Опиши как public и пользуй....
9 дек 03, 14:22    [453132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
Crip
Member

Откуда:
Сообщений: 2490
Можно через
DO Form TO cVarName
9 дек 03, 14:30    [453168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
DeusEx
Member

Откуда:
Сообщений: 71
вот что у меня получилось только что надо написать полсе PROCEDURE Click?
а то он возвращается на READ EVENTS и программа полностью не закрывается.

frm = CREATEOBJECT('Form')
frm.AddObject('knopka','btn')
frm.knopka.Visible =.T.
frm.SHOW
READ EVENTS

DEFINE CLASS btn AS COMMANDBUTTON
Сaption = 'Exit'
Left = 50
Top = 50
Height = 50
PROCEDURE Click

ENDDEFINE
9 дек 03, 14:50    [453238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
DeusEx
Member

Откуда:
Сообщений: 71
Всё сделал!!! пасибо всем!
оказывается есть ещё и Clear Events
10 дек 03, 12:42    [454775]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Окно InputBox  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Есть еще такое понятие, как модальные формы :) (WindowType=1 или Show(1))
10 дек 03, 13:31    [454899]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить