Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
Quit33
Guest
Сохранил пакет. Потом понял, что не прав.Как вернуть?
12 фев 09, 14:28    [6812093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
jan2ary
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1780
Ctrl+Z ?
12 фев 09, 14:34    [6812145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
donky
Member

Откуда:
Сообщений: 42
Quit33,

use CVS, Luke...
12 фев 09, 14:34    [6812149]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
Lecter
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 2032
Quit33
Сохранил пакет. Потом понял, что не прав.Как вернуть?


Нет, сам пару раз так попадал, используйте системы контроля версий...
12 фев 09, 14:36    [6812163]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
quit33
Guest
Ctrl+Z ? к сожалению не подходит, т.к. старый пакет был в базе а новый запускался из файла.
В принципе, не критично, скорее даже любопытно на будущее "если вдруг"...
12 фев 09, 14:38    [6812177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
jan2ary
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1780
Можно вытащить старый код из all_source, используя ретроспективный запрос.
12 фев 09, 14:48    [6812256]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
jan2ary
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1780
jan2ary
Можно вытащить старый код из all_source, используя ретроспективный запрос.

Конечно, если это было сравнительно недавно и он еще есть в UNDO.
12 фев 09, 14:49    [6812266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
quit33
Guest
Ctrl+Z ? к сожалению не подходит, т.к. старый пакет был в базе а новый запускался из файла.
В принципе, не критично, скорее даже любопытно на будущее "если вдруг"...
12 фев 09, 14:52    [6812280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
Pir
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 872
select text from (
select text from dba_source where name = 'ИМЯ_ПАКЕТА' 
and type = 'PACKAGE BODY'
order by line)
as of timestamp (systimestamp - interval 'КОЛ-ВО МИНУТ' minute)
12 фев 09, 14:54    [6812299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
quit33
Guest
Здорово!!!
Спасибо
12 фев 09, 15:01    [6812366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
avas
Guest
Когда же люди отучатся делать изменения прямо на продакшене руками?
12 фев 09, 15:04    [6812398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли откатить изменения в пакете?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15487
quit33
Здорово!!!
Спасибо

гыыы. только не закладывайтесь на это.
флешбек - странный предмет только что был - и уже сразу нет.

(с)пух
12 фев 09, 15:23    [6812570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить