Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Репликация Snapshot  [new]
А.Петров
Member

Откуда: Тюмень
Сообщений: 118
Настроил репликацию:

1. Первой БД создал snapshot log.
2. Во второй - snapshot
Работает замечательно!

Задача заключается в том, что данные нужно передавать не в одну БД, а сразу в несколько. Как это реализовать?

P.s. Advanced replication в Standard Edition не работает.
14 фев 09, 10:53    [6820199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Репликация Snapshot  [new]
UDW
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 1097
Ну, во-первых... Ачто мешает поднять Энтерпрайс? Дистрибутив-то один.
Во вторых, Поднять можно и несколько снепшот-сайтов. Тут ведь главное в условии создания мат.представления и дисциплина в сеансах репликации.
14 фев 09, 11:37    [6820237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Репликация Snapshot  [new]
dbms_dba
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 66
DBMS_SCHEDULER + DB links
14 фев 09, 11:40    [6820239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Репликация Snapshot  [new]
А.Петров
Member

Откуда: Тюмень
Сообщений: 118
UDW

Во вторых, Поднять можно и несколько снепшот-сайтов. Тут ведь главное в условии создания мат.представления и дисциплина в сеансах репликации.


На одну таблицу несколько снепшот-логов не создается!!! По крайней мере у меня не получилось.
Пытался создать снепшот-лог на вьюшку - тоже не получается.

Какой есть ещё вариант???
14 фев 09, 13:32    [6820381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Репликация Snapshot  [new]
UDW
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 1097
А зачем несколько???
лог на таблицу всегда один.
Изменения фиксируются не только на мастер-сайте.
Поверь это работает, хоть и тяжелее, чем мультимастер.
14 фев 09, 14:48    [6820495]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Репликация Snapshot  [new]
А.Петров
Member

Откуда: Тюмень
Сообщений: 118
Спасибо огромное!!!
Видимо был какой-то глюк и Job-ы не срабатывали!!!
зАПУСТИЛ вручную - всё пашет!!! С джобами разберусь - дело времени!
СПАСИБО
14 фев 09, 15:41    [6820546]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить