Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Как через Ole2 из Forms вставить картинку?  [new]
Хороший человек
Member

Откуда:
Сообщений: 164
Как через Ole2 из Forms вставить картинку в Word/Excel?
26 фев 09, 14:38    [6864526]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как через Ole2 из Forms вставить картинку?  [new]
Apeldop
Member

Откуда: дровишки ?
Сообщений: 141
Ну, вероятно, я бы думал о макросе, который будет вставлять картинку из файла. Через оле дёргать макрос уже... Не оно?
26 фев 09, 16:19    [6865517]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как через Ole2 из Forms вставить картинку?  [new]
я
Guest
Нашлось решение

pict:=OLE2.get_OBJ_property(worksheet,'Pictures');
objArgList := OLE2.CREATE_ARGLIST;
OLE2.ADD_ARG(objArgList,'c:\new.jpg');
OLE2.INVOKE(pict,'insert',objArgList);
OLE2.DESTROY_ARGLIST(objArgList);
OLE2.Invoke(pict,'select');
27 фев 09, 11:01    [6868422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как через Ole2 из Forms вставить картинку?  [new]
я
Guest
Может кто ответить, как вставить объект объек (Shape,Label) в Excel через OLE2 из Forms?
27 фев 09, 14:57    [6870454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как через Ole2 из Forms вставить картинку?  [new]
Хороший человек
Member

Откуда:
Сообщений: 164
Подскажите, как не создавая шаблона, передать макрос через Ole2 из Forms.
2 мар 09, 06:26    [6875064]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить