Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 form builder и dcl  [new]
_гость
Guest
Всем привет!

Кто-нибудь пробовал запускать dcl команды из формс билдера?

В хелпе я уже смотрел там вообще ничего нет по этому поводу и по форуму тоже искал, тоже ничего не нашел.

такое вообще возможно?
2 мар 09, 14:42    [6877122]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: form builder и dcl  [new]
tru55
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 19790
1. может таки не из Forms Builder, а просто из Forms?

2. DCL - это grant / revoke или что-то еще?

3. а ты пробовал такие команды выполнять просто из, ну скажем, анонимного блока PL/SQL?
2 мар 09, 14:53    [6877201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: form builder и dcl  [new]
_гость
Guest
tru55
1. может таки не из Forms Builder, а просто из Forms?

Да из Forms.


tru55
2. DCL - это grant / revoke или что-то еще?

Только grant / revoke.


tru55
3. а ты пробовал такие команды выполнять просто из, ну скажем, анонимного блока PL/SQL?

Нет не пробовал.
2 мар 09, 15:17    [6877368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: form builder и dcl  [new]
Всегда!!!!!
Member

Откуда:
Сообщений: 296
FORMS_DDL
2 мар 09, 15:19    [6877390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: form builder и dcl  [new]
_гость
Guest
Всегда!!!!!
FORMS_DDL


DDL у меня нормально из формсов работает, мне DCL нужно.
2 мар 09, 16:00    [6877696]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить