Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
sa80
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Нужно по нажатию горячей кнопки на WinXP "alt+F12" например запустить скрипт на удаленном Win2003. ЗАрание благодарен
2 апр 09, 15:38    [7012684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
eNose
Member

Откуда:
Сообщений: 183063
Ярлык на скрипт. Ну а в крипте какой-нить psexec.
2 апр 09, 15:43    [7012738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
sa80
Member

Откуда:
Сообщений: 19
eNose,

А если нет Скрытых шар c$ и т.д. или глюк авторизации? Может есть софт который работает на уровне TCP\UDP ?
2 апр 09, 15:47    [7012767]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 31768

Hello, sa80!
You wrote on Thu, 02 Apr 09 12:47:08 GMT:

sa80
s> А если нет Скрытых шар c$ и т.д. или глюк авторизации?
s> Может есть софт который работает на уровне TCP\UDP ?
угу, по TCP\UDP напрямую лезет к диску, без посредников...

--
With best regards, Мимопроходящий.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

2 апр 09, 15:48    [7012775]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
eNose
Member

Откуда:
Сообщений: 183063
Если глюк авторизации, то ничего не поможет.

А шары ненужны, нужны права админа:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897553.aspx
2 апр 09, 15:48    [7012778]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как запустить скрипт на удаленном сервере по нажатию горячей клавиши ?  [new]
eNose
Member

Откуда:
Сообщений: 183063
Можно еще через телнет (если в каком-нить клиенте есть "выполнить скрипт после подключения").
2 апр 09, 15:50    [7012786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить