Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 завершить внешнюю программу  [new]
VitaliyRusskov
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Уважаемые господа ! Запускаю Mozilly ForeFox из под VFP7 коммандой
ShellExecute(FindWindow(0,_SCREEN.caption),;
"Open",tcUrl,;
"","c:\temp\",0)
для скачки файла определенного, после скачки окошко Мозилки остаётся... конечно можно и забыть о нем пусть себе висит но как -то некрасиво блин.. как бы от него избавлятся автоматически? Наверное существует способ скачать определенный файл и без открытия браузера но я не силен в интернет технологиях.
Заранее спасибо!
9 апр 09, 07:03    [7042219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить внешнюю программу  [new]
Redrik
Member

Откуда:
Сообщений: 808
https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%F4%E0%E9%EB&sin=0&a=&ma=0&bid=37&dt=-1&s=1&so=1

https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=37&tid=622649&hl=%f1%ea%e0%f7%e0%f2%fc+%f4%e0%e9%eb
9 апр 09, 08:54    [7042343]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить внешнюю программу  [new]
VitaliyRusskov
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Redrik, Да спасибо функция из библиотеки URLDownloadToFile In urlmon.Dll; она работает но только при повторе обращению к файлу она берет его из кеша а на сайте файл уже обновлен только пезапуском программы, как быть не подскажите ?
25 авг 09, 11:37    [7576322]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить внешнюю программу  [new]
reware
Member

Откуда: Хабаровск
Сообщений: 585
VitaliyRusskov
Уважаемые господа ! Запускаю Mozilly ForeFox из под VFP7 коммандой
ShellExecute(FindWindow(0,_SCREEN.caption),;
"Open",tcUrl,;
"","c:\temp\",0)
для скачки файла определенного, после скачки окошко Мозилки остаётся... конечно можно и забыть о нем пусть себе висит но как -то некрасиво блин.. как бы от него избавлятся автоматически? Наверное существует способ скачать определенный файл и без открытия браузера но я не силен в интернет технологиях.
Заранее спасибо!


Если Mozilla сам по себе автоматом завершил работу, а на экране осталось чисто его окно, то может типа так ?

DECLARE INTEGER GetActiveWindow IN win32api 
DECLARE INTEGER GetWindow IN win32api INTEGER,INTEGER
DECLARE INTEGER GetWindowText IN win32api INTEGER, STRING, INTEGER
DECLARE INTEGER PostMessage IN user32 ;
        INTEGER hWindow, INTEGER Msg, ;
        STRING @wParam, INTEGER lParam

=WindowKill('Мой заголовок окна')
return

************************************
FUNCTION WindowKill
* Попытка закрыть окно Windows
* по фрагменту его заголовка.
************************************
PARAMETERS WindowName
LOCAL foxhwnd, hwndNext
foxhwnd = GetActiveWindow()
hwndNext = GetWindow(foxhwnd,GW_HWNDFIRST)
DO WHILE hwndNext <> 0
	IF (hwndnext <> foxhwnd .AND. GetWindow(hwndnext,GW_OWNER) = 0)
		Stuffer = SPACE(64)
		x = GetWindowText(hwndnext,@Stuffer,64)
		IF UPPER(WindowName)$UPPER(Stuffer)
			=PostMessage(hwndnext,WM_CLOSE,0,0)
			EXIT
		ENDIF
	ENDIF
	hwndNext = GetWindow(hwndnext,GW_HWNDNEXT)
ENDDO
RETURN
25 авг 09, 12:52    [7576738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить