Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Combox и grid с данными из view  [new]
anutka51087
Member

Откуда:
Сообщений: 30
Как сделать чтобы выбранное в combox отображалось в гриде, где источником данных является view
9 апр 09, 19:08    [7046712]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Combox и grid с данными из view  [new]
kww
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Как данные в combox связаны с view?
9 апр 09, 20:19    [7046853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Combox и grid с данными из view  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
ComboInGrid
10 апр 09, 09:37    [7047807]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Combox и grid с данными из view  [new]
LUCIAN
Member

Откуда: Беларусь г.Лида
Сообщений: 192
anutka51087,
В grid.column удаляеш textbox и взамен вставляеш combox
Для заполнения путевых листов на транспорт используется Grid в котором 5 Combobox
*Для того чтобы выбрать автомобиль из справочника SP_AWT такой combobox:

ADD OBJECT form1.grdl_put.column8.combo1 AS combobox WITH ;  
  		BoundColumn = 2, ;  
  		ColumnCount = 2, ;  
  		ColumnWidths = "233,30", ;  
  		RowSourceType = 3, ;  
  		RowSource = ['SELECT NAM,PADR(ID_AWT,3) AS KODA FROM SP_AWT WHERE PRAW="2" ORDER BY NAM INTO CURSOR CPRI'], ;  
  		ControlSource = "L_PUT.KODP", ;  
  		Height = 24, ;  
  		Left = 296, ;  
  		Style = 2, ;  
  		Top = 35, ;  
  		Width = 263, ;  
  		Name = "Combo1"

*Для выбора режима работы :

ADD OBJECT form1.grdl_put.column6.combo1 AS combobox WITH ;  
  		BoundColumn = 2, ;  
  		ColumnCount = 2, ;  
  		ColumnWidths = "120,36", ;  
  		RowSourceType = 1, ;  
  		RowSource = "Будние дни,1,Командировка,2", ;  
  		ControlSource = "l_put.rezim", ;  
  		FirstElement = 1, ;  
  		Height = 24, ;  
  		Left = 130, ;  
  		NumberOfElements = 0, ;  
  		Style = 2, ;  
  		Top = 154, ;  
  		Width = 111, ;  
  		Name = "Combo1"

	
10 апр 09, 17:10    [7051453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Combox и grid с данными из view  [new]
LUCIAN
Member

Откуда: Беларусь г.Лида
Сообщений: 192
LUCIAN,
В COMBOBOX.VALID ТАКОЙ КОД
SELECT L_PUT
=TABLEUPDATE(.T.)  
THIS.PARENT.REFRESH
10 апр 09, 17:17    [7051484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Combox и grid с данными из view  [new]
LUCIAN
Member

Откуда: Беларусь г.Лида
Сообщений: 192
LUCIAN,

И ещё VIEW (L_PUT)в Grid ИМеет такое определение
SELECT P_list.n_put, P_list.data_p, P_list.lic_kar, P_list.koda,;
  P_list.tn_wod, P_list.rezim, P_list.dnk, P_list.sopr_otd, P_list.kodp,;
  P_list.id_put;
 FROM ;
     tran!p_list;
 WHERE  P_list.data_p BETWEEN ?DATN AND ?DATK;
 ORDER BY P_list.id_put
Т,е. для его определения используется только одна таблица(без спрвочников),а благодаря combobox
вместо кодов в Grid видим наименования
10 апр 09, 17:26    [7051527]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить