Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 ошибка переменной в отчете  [new]
Q.z.i.p
Member

Откуда: Неведомые края России
Сообщений: 22
в форме отчета, при выборе любой переменной выходит окно с ошибкой
что делать?

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
15 апр 09, 11:45    [7065919]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
...\Tools\xsource\VFPSource\ReportBuilder\

попробуйте собрать и положить вместо родного
15 апр 09, 12:04    [7066093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
если работать с проектом (ред-ть отчеты) на др.станциях,
где установлен фокспро? появляется ли такая ош-ка?
15 апр 09, 12:05    [7066110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
loadfromfrx Loads printer device parameters from an FRX cursor header record. Restores recno and selected alias. Params: [ cFrxAlias ] (assumes "frx" if none specified.)

если другие отчеты редактировать есть ошибка?
очистите галку в св-вах - save print env
пересохраните отчет и заново откройте, попробуйте ред-ть св-ва полей
15 апр 09, 12:10    [7066171]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
глюк какой-то

VPOS это поле временного курсора, который билдер создает

create the objects cursor:
кастом класс frxCursor билдера

версия фокспро? сервиспак?
15 апр 09, 12:16    [7066228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
Q.z.i.p
Member

Откуда: Неведомые края России
Сообщений: 22
в свойствах убрал галочку, заново все сохранил,
заменил ..\Tools\xsource\VFPSource\ReportBuilder\
ниче не изменилось
во всех отчетах так (((
версия фокса-9
winxp sp- 2
15 апр 09, 12:44    [7066511]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ошибка переменной в отчете  [new]
прошелмимо
Member [заблокирован]

Откуда: Из Курска понаехал
Сообщений: 10363
автор
во всех отчетах так


на другой машине попробовали?
15 апр 09, 13:00    [7066674]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить