Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Авто запуск скрипта  [new]
jeka1011
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Всем привет.
Мя когдато привратили в злосного взломщика чужой базы =) тут.
Вообщем новый вопрос
Как сделать авто исполнение скрипта такого рода:

delete User_item
where item_type = '570'

(надо что-бы из определенной таблицы в определенной колонке всега раз в сутки удалялось одно и тоже).
Как время поставить знаю.
Я так думаю это надо делать через: SQL Server Agent. Добавлять новое jobs (но у мя почемуто с этим проблема появилась.)
Подскажите ктонить плиз.
26 апр 09, 18:02    [7115205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Авто запуск скрипта  [new]
jeka1011
Member

Откуда:
Сообщений: 16
АП
27 апр 09, 16:58    [7119524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Авто запуск скрипта  [new]
Master4
Member [заблокирован]

Откуда: ---------- Самочувствие: Злой Сообщений: 1361
Сообщений: 1551
автор


Таки взломал?

Это наверное программа нужна, которая будет удалять из базы значения в нужное время.
А это уже как минимум раздел "Программирование".
27 апр 09, 19:30    [7120318]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Авто запуск скрипта  [new]
jeka1011
Member

Откуда:
Сообщений: 16
а что через jobs обычным скриптом некак?
Просто программа и т д, это будет запарно оч =)
27 апр 09, 20:10    [7120426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Авто запуск скрипта  [new]
jeka1011
Member

Откуда:
Сообщений: 16
АП.
Да взломал тем что винду переустанавливал^^
28 апр 09, 14:26    [7123312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить