Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Как мне произвести выборку данных по нескольким параметрам из БД? :(  [new]
Chel
Guest
Я пишу where (fio,lesson,decade)=("chel","algebra","01.09-10.09") Правильно ли это???

Подскажите plz как мне выбрать только те строчки, где в столбце "fio" стоит "chel", в столбце "lesson" стоит "algebra", и в столбце "decades" стоит "01.09-10.09"?

Напишите пример кода!!!! Очень прошу, очень надо!!!
21 окт 01, 18:46    [262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 RE:Как мне произвести выборку данных по нескольким параметрам из БД? :(  [new]
aaaa
Guest
where fio='chel' and lesson='algebra' and decade='01.09-10.09'
22 окт 01, 07:48    [263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить