Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
подскажите пожалуйста каким образом можно организовать выгрузку данных в dbf? Если использовать уже готовую болванку файла может ли тут помочь применение расширенной хранимой процедуры?
1 май 09, 22:57    [7137604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
alexejs
Member

Откуда:
Сообщений: 147
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

Сообщение было отредактировано: 2 май 09, 00:59
2 май 09, 00:59    [7137742]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150


Большое спасибо , думаю это хорошее решение!
2 май 09, 09:36    [7137926]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
25 май 09, 12:13    [7222109]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1514
Wini
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
Так и задумано. Физически уничтожаются другой командой.
25 май 09, 12:26    [7222207]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
Sergey Sizov
Wini
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
Так и задумано. Физически уничтожаются другой командой.

а какой удаляются?
25 май 09, 12:29    [7222225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1514
Wini
Sergey Sizov
Wini
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
Так и задумано. Физически уничтожаются другой командой.

а какой удаляются?
PACK
25 май 09, 12:30    [7222241]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
Sergey Sizov
Wini
Sergey Sizov
Wini
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
Так и задумано. Физически уничтожаются другой командой.

а какой удаляются?
PACK

но как ее передать с mssql что то все ни как не принимает ошибки выдает что мол нет такой команды
25 май 09, 12:36    [7222288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1514
Wini
Sergey Sizov
Wini
Sergey Sizov
Wini
alexejs
Например, созданием прилинкованного сервера на dbf - http://sqlclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1150

подскажите по такому вопросу при вызове команды
execute ('delete FROM tbl_1') at dbf строки только помечаются для удаления но не удаляются
Так и задумано. Физически уничтожаются другой командой.

а какой удаляются?
PACK

но как ее передать с mssql что то все ни как не принимает ошибки выдает что мол нет такой команды
А это надо смотреть доку на провайдер поддерживает ли он такую команду.
25 май 09, 12:41    [7222331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
хорошо а вопрос такого плана а как мне создать новую таблицу с полем типа данных (N,16)
(N,16) так не пердать в запрос bigint тоже ошибку выдает а int мне мало
25 май 09, 13:10    [7222558]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Экспорт в dbf  [new]
Wini
Member

Откуда:
Сообщений: 155
Wini
хорошо а вопрос такого плана а как мне создать новую таблицу с полем типа данных (N,16)
(N,16) так не пердать в запрос bigint тоже ошибку выдает а int мне мало

пардон понял ошибку
25 май 09, 13:13    [7222575]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить