Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Время с миллисекундами  [new]
32338
Member

Откуда:
Сообщений: 245
у меня тут возникла маленькая такая проблемка мне нужно выводить время с миллисекундами
а вот как это сделать я не знаю вывожу в memo1
т.е. пишу Timetostr(Time) ну он мне конечно выводит но миллисекунд нет как и что поправить?

Сообщение было отредактировано: 21 май 09, 01:25
20 май 09, 15:12    [7204334]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос про время  [new]
Альт
Member

Откуда: Сибирь
Сообщений: 4574
Спросить поиск по форуму про zzz
?
20 май 09, 15:14    [7204363]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос про время  [new]
LastPrimat
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 53
А лучче спросить Help о:
Date-Time Format Strings и FormatDateTime
во избежание будущих вопросов
20 май 09, 15:22    [7204435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос про время  [new]
SQLap
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 34063
32338
у меня тут возникла маленькая такая проблемка мне нужно выводить время с миллисекундами
а вот как это сделать я не знаю вывожу в memo1
т.е. пишу Timetostr(Time) ну он мне конечно выводит но миллисекунд нет как и что поправить?


Первое, что в лоб пришло - использовать процедуру DecodeDateTime
20 май 09, 15:23    [7204445]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос про время  [new]
SQLap
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 34063
хотя да, FormatDateTime - лучче )
20 май 09, 15:27    [7204473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: вопрос про время  [new]
Alexandr Nikolaev
Member

Откуда: Московская область
Сообщений: 174
  ShowMessage(FormatDateTime('dddd, mmmm, yyyy - hh:nn:ss:zzz', Now));
C уважением,
AlexandrN©
20 май 09, 15:30    [7204498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить