Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 PL SQL Developer: удалить строку  [new]
Павлюченко
Member

Откуда:
Сообщений: 44
Товарищи, извините за ламерство.
Как удалить строку используя ГУИ PL SQL Developer ?
25 май 09, 12:17    [7222130]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
ZVV
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 744
Павлюченко
Товарищи, извините за ламерство.
Как удалить строку используя ГУИ PL SQL Developer ?


по памяти...

Open Connection
Open SQL Worksheet
пишем delete from <table> where <...>

Ещё можно открыть саму табличку и закладке Data нажать кнопочку удалить...
25 май 09, 12:22    [7222170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
Павлюченко
Member

Откуда:
Сообщений: 44
ZVV,

запросы что-то не срабатывают, а вкладки Data нет.
25 май 09, 12:26    [7222209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38545
ZVV
Павлюченко
Товарищи, извините за ламерство.
Как удалить строку используя ГУИ PL SQL Developer ?


по памяти...

Open Connection
Open SQL Worksheet
пишем delete from <table> where <...>

Ещё можно открыть саму табличку и закладке Data нажать кнопочку удалить...
Не, это не оттуда.
Там File -> New -> SQL/Test/Command window (любое из). И в нем уже писать delete. Потом неплохо бы закоммитить.
25 май 09, 12:28    [7222221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
ZVV
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 744
Павлюченко
ZVV,

запросы что-то не срабатывают, а вкладки Data нет.


Вырианты:
- привести сюля скрины, пояснения что именно не работает и как
- поменять SQL Developer
- поменять прокладку
25 май 09, 12:28    [7222222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38545
Павлюченко
а вкладки Data нет.
Если вы ищете в контекстном меню при нажатии правой кнопкой мыши на таблицу в списке объектов, то это Edit Data.
25 май 09, 12:30    [7222233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
ZVV
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 744
miksoft
Не, это не оттуда.
Там File -> New -> SQL/Test/Command window (любое из). И в нем уже писать delete. Потом неплохо бы закоммитить.


А PL SQL Developer... Сорри, не приметил как-то..
25 май 09, 12:30    [7222234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
Павлюченко
Member

Откуда:
Сообщений: 44
miksoft
Павлюченко
а вкладки Data нет.
Если вы ищете в контекстном меню при нажатии правой кнопкой мыши на таблицу в списке объектов, то это Edit Data.

Благодарю. Я то дурак в Query Data пытался удалить строку.
25 май 09, 12:36    [7222282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
Павлюченко
Member

Откуда:
Сообщений: 44
ZVV
- поменять прокладку

недавно взялся, не судите строго.
25 май 09, 12:37    [7222295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38545
Павлюченко
Благодарю. Я то дурак в Query Data пытался удалить строку.
Можно и там. Только к автоматически сгенеренному тексту запроса нужно приписать for update и нажать F8.
25 май 09, 12:40    [7222325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2544
Аналогичный вопрос по Develop.

Скажите как в ODBC Importere из вне конвертить тип Date

Закладка Data to Oracle
типа есть кнопка "Create SQL" -
и окно Sql function = To_Date('#','DD-MM-YYYY')

Но при загрузке все равно гонит ошибку


Кто-то пробывал этот сервис получилось ...?
25 май 09, 13:15    [7222595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
-=APS=-
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 737
HOME_X
Аналогичный вопрос по Develop.

Скажите как в ODBC Importere из вне конвертить тип Date

Закладка Data to Oracle
типа есть кнопка "Create SQL" -
и окно Sql function = To_Date('#','DD-MM-YYYY')

Но при загрузке все равно гонит ошибку


Кто-то пробывал этот сервис получилось ...?
Пробовали... Получалось... :)
Какую ошибку-то "гонит", можно уточнить?
25 май 09, 13:56    [7222919]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
Andrey Deynega
Member

Откуда:
Сообщений: 1
1. выбрав таблицу в browser и в меню правой кнопки Edit Data

2. сделав выборку select t.rowid,t.* from table t where тра-ла-ла, нажать "замочек" и что-то сделать с строками

Потом Commit
26 май 09, 17:18    [7230458]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2544
-=APS=-,

Извините пожалуйста за задержку уважаемый =APS= !!!!
Малость загрузили , но вопрос еще актуален !


Буду благодарен за ответ !

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
1 июн 09, 13:03    [7251027]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
suPPLer
Member

Откуда: Харків, Україна
Сообщений: 7794
Блог
Есть разница между :F2 и ':F2'. ;)
-------------------------------------------------------
When I say "RTFM" or "STFF" or "STFW",
the third letter means "Following" or "Fine"...
1 июн 09, 13:49    [7251261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: PL SQL Developer: удалить строку  [new]
HOME_X
Member

Откуда:
Сообщений: 2544
suPPLer,

Вы правы - НЕСОМНЕННО есть !!!!

А Chr(39) - задан генератором для
текстовых полей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня оно изначально TDate

Принято - спасибо .....
1 июн 09, 20:18    [7253425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить