Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 -= Возможно ли разбить бд на несколько файлов по времени =-  [new]
xm?!_(mo3roBa9_akTuBHocTb)
Member

Откуда:
Сообщений: 267
Суть: есть база данных по предприятию. База достаточно большая. Возможно разбить базу на несколько файлов, но есть ли возможность хранить данные по годам, допустим - 2007 год храниться на одном сетевом диске, 2008 уже на другом.

Интересно знать, хотя бы в теории, MS SQL 2005 обладает такой функциональностью?

Заранее, благодарю за ответы
31 май 09, 00:46    [7248242]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: -= Возможно ли разбить бд на несколько файлов по времени =-  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36829
Эта функциональность называется секционированием.
31 май 09, 01:39    [7248280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: -= Возможно ли разбить бд на несколько файлов по времени =-  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 33366
Блог
xm?!_(mo3roBa9_akTuBHocTb)
2007 год храниться на одном сетевом диске, 2008 уже на другом

Не надо так делать
31 май 09, 16:09    [7248858]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить