Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Триггер  [new]
vah
Member

Откуда:
Сообщений: 2649
ALTER           TRIGGER log_up_ккк
on dbo.Квартира
for  update
AS 
IF @@ROWCOUNT>0
BEGIN
	
INSERT INTO log_base(tabls, users,comp, oper, dat,id_tab)
SELECT 'ккк',SYSTEM_USER,host_name(),2,GETDATE(),deleted.NKv
  FROM deleted
INNER JOIN inserted ON deleted.NKv=inserted.NKv
WHERE deleted.Статус<>inserted.Статус or deleted.Б1<>inserted.Б1 or deleted.Б2<>inserted.Б2 OR deleted.Площадь<>inserted.Площадь OR deleted.ПривПлощадьПИБ<>inserted.ПривПлощадьПИБ

END


Почему в этом случае host_name() пишет всегда имя моей машины (хотя запускается с разных)

Заранее благодарен.
3 июн 09, 12:52    [7260196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Триггер  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
vah
Почему в этом случае host_name() пишет всегда имя моей машины (хотя запускается с разных)

Заранее благодарен.


потому что host_name задается в строке подключения клиентским приложением и у Вас там тупо забито имя Вашего компа, т.е. Вы не формируете некоторые параметры строки подключения динамически.
3 июн 09, 12:56    [7260224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Триггер  [new]
vah
Member

Откуда:
Сообщений: 2649
pkarklin
vah
Почему в этом случае host_name() пишет всегда имя моей машины (хотя запускается с разных)

Заранее благодарен.


потому что host_name задается в строке подключения клиентским приложением и у Вас там тупо забито имя Вашего компа, т.е. Вы не формируете некоторые параметры строки подключения динамически.


Я в приложении при подключении (udl) к БД убираю название машины. А она опять появляется..
3 июн 09, 13:20    [7260369]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Триггер  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
vah
Я в приложении при подключении (udl) к БД убираю название машины. А она опять появляется..


Свят, свят... нечистая, не иначе.
3 июн 09, 13:23    [7260385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Триггер  [new]
vah
Member

Откуда:
Сообщений: 2649
pkarklin
vah
Я в приложении при подключении (udl) к БД убираю название машины. А она опять появляется..


Свят, свят... нечистая, не иначе.


А если это так, есть возможность чтобы в udl не появлялось имя машины, на которой подключали приложение?
3 июн 09, 13:26    [7260407]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Триггер  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
vah
А если это так, есть возможность чтобы в udl не появлялось имя машины, на которой подключали приложение?


Не надо искать виноватых вокруг себя. Вы разработчик клиентского приложения, вот и озаботьтесь тем, чтобы в строке подлючения появлялось правильное имя машины. Само по себе имя "чужой" машины не может появится из не откуда.
3 июн 09, 13:28    [7260415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить