Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка в динамическом запросе  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Подскажите в чем ошибка:

alter PROCEDURE [dbo].[amms_Get_measure_by_device_id]
AS
BEGIN
DECLARE @SQL varchar(8000), @table_name varchar(50), @id varchar(50), @href varchar(50)
set @table_name='select measure_table_name from dbo.measures_devices md inner join devices d on md.device_name_id=d.device_name_id where device_id=1'--+@device_id
set @href='select measure_xref_table_name from dbo.measures_devices md inner join devices d on md.device_name_id=d.device_name_id where device_id=1'--+@device_id
set @id='select measure_id_column from dbo.measures_devices md inner join devices d on md.device_name_id=d.device_name_id where device_id=1'--+@device_id
set @sql = 'select * from '+@table_name+' inner join '+@href+' on '+@table_name+'.'+@id+'='+@href+'.'+@id+' inner join Measures ms on '+@href+'.measure_id=ms.measure_id order by ms.measure_id desc'
exec (@sql)
end


при выполнении процедуры такая ошибка:
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "select".
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "select".
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "on".
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "select".
Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около конструкции "=".
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "select".
Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около ключевого слова "select".
Msg 102, Level 15, State 1, Line 1
Неправильный синтаксис около конструкции "=".
4 июн 09, 13:17    [7264921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в динамическом запросе  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Вместо exec вставьте print и увидете свой запрос воочую.
4 июн 09, 13:19    [7264942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в динамическом запросе  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
tpg
Вместо exec вставьте print и увидете свой запрос воочую.


Спасибо ... не догадался
4 июн 09, 13:20    [7264948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка в динамическом запросе  [new]
beaver06
Member

Откуда:
Сообщений: 681
Увидел... и обалдел
4 июн 09, 13:23    [7264979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить