Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
Azec
Member

Откуда:
Сообщений: 48
Вообщем база у меня заполнилась полностью на все дозволеные 4ГБ, на локальном компе. А надо больше. Можно как-то поставить не Express версию SQL Server 2008 на Windows Vista?
17 июн 09, 16:16    [7311421]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Developer?!
17 июн 09, 16:36    [7311583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
Azec
Member

Откуда:
Сообщений: 48
это такая редакция? она поддерживает более 4гб и идет на виста?
17 июн 09, 17:06    [7311836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
Ivan TB
Member

Откуда:
Сообщений: 90
Workgroup Edition
17 июн 09, 17:26    [7311987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Azec
это такая редакция? она поддерживает более 4гб и идет на виста?


Да. Да и да.
17 июн 09, 17:38    [7312096]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А можно поставить на Vista SQL Server 2008 не Express?  [new]
Azec
Member

Откуда:
Сообщений: 48
спс
17 июн 09, 19:49    [7312697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить