Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 можно ли в поле типа text записать картинку?  [new]
акмпакма
Guest
2005-ый
22 июн 09, 09:59    [7326448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: можно ли в поле типа text записать картинку?  [new]
iljy
Guest
акмпакма,
да ради бога, перекодируйте ее в BASE64, MIME, или просто в шестнадцатиричный текст - и храните! вот только зачем... вообще для таких вещей есть типы image и varbinary(max)
22 июн 09, 10:17    [7326518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: можно ли в поле типа text записать картинку?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31170
iljy
да ради бога, перекодируйте ее в BASE64, MIME, или просто в шестнадцатиричный текст - и храните! вот только зачем... вообще для таких вещей есть типы image и varbinary(max)
Можно даже без перекодирования.

Но varbinary(max) будет использовать правильнее.
22 июн 09, 11:41    [7327110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить