Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
как хранить рисунок в базе?
24 июн 09, 21:00    [7340304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36814
В таблице можно.
24 июн 09, 21:02    [7340310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Гавриленко Сергей Алексееа
а как туда рисунок засунуть?
24 июн 09, 21:02    [7340311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Senya_L
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5381
klars
Гавриленко Сергей Алексееа
а как туда рисунок засунуть?
Написать клиентское приложение.
24 июн 09, 21:07    [7340326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
другой вопрос, а можно в Interpras Manedger MSSQl2000 в таблице вывести именно картинку?
нускажем к примеру хранится база сотрудников и что б вместе с их фамилиями или другими данными вывадилась их фотография.
24 июн 09, 21:19    [7340338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36814
klars
другой вопрос, а можно в Interpras Manedger MSSQl2000 в таблице вывести именно картинку?
нускажем к примеру хранится база сотрудников и что б вместе с их фамилиями или другими данными вывадилась их фотография.
Никак, он для этого не предназначен.

З.Ы. Я не знаю, срисовывайте название приложения по буквам, что ли...
24 июн 09, 21:21    [7340341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Гавриленко Сергей Алексеевич
klars
другой вопрос, а можно в Interpras Manedger MSSQl2000 в таблице вывести именно картинку?
нускажем к примеру хранится база сотрудников и что б вместе с их фамилиями или другими данными вывадилась их фотография.
Никак, он для этого не предназначен.

З.Ы. Я не знаю, срисовывайте название приложения по буквам, что ли...

))) понял, тока у меня сервера на этом компе нету так не смог!
24 июн 09, 21:24    [7340344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
klars
[quot Гавриленко Сергей Алексеевич][quot klars]другой вопрос, а можно в Interpras Manedger MSSQl2000 в таблице вывести именно картинку?
нускажем к примеру хранится база сотрудников и что б вместе с их фамилиями или другими данными вывадилась их фотография.

А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?
24 июн 09, 21:26    [7340347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
klars
А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?

Данные хранит сервер. А клиентское приложение их отображает.
24 июн 09, 22:06    [7340403]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Glory
klars
А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?

Данные хранит сервер. А клиентское приложение их отображает.

А как сохранить в MSSQL2000 файл?
24 июн 09, 22:36    [7340471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
klars
Glory
klars
А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?

Данные хранит сервер. А клиентское приложение их отображает.

А как сохранить в MSSQL2000 файл?

Мда. По второму кругу пошли. Написать клиентское приложение. Которое создаст соедиение с сервером и передаст ему команду insert и содержимое файла.
24 июн 09, 22:42    [7340484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Senya_L
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5381
klars
Glory
klars
А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?

Данные хранит сервер. А клиентское приложение их отображает.

А как сохранить в MSSQL2000 файл?
Вы собираетесь учится выспрашивая по форумам или все же почитаете что-нибудь из литературы? Погуглите уж на-крайняк.
24 июн 09, 22:42    [7340485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Senya_L
klars
Glory
klars
А можно вообще в этом клиенском приложении хранить файл, если можно то как это сделать?

Данные хранит сервер. А клиентское приложение их отображает.

А как сохранить в MSSQL2000 файл?
Вы собираетесь учится выспрашивая по форумам или все же почитаете что-нибудь из литературы? Погуглите уж на-крайняк.

одни пишат что просто можно хранить другие клиенское приложение, вы б сами определились что надо что бы сохранить файл!
24 июн 09, 22:46    [7340494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
klars
одни пишат что просто можно хранить другие клиенское приложение, вы б сами определились что надо что бы сохранить файл!

Вы сами для начала разберитесь с глаголами "хранить" и "сохранить"
24 июн 09, 22:49    [7340502]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Glory
klars
одни пишат что просто можно хранить другие клиенское приложение, вы б сами определились что надо что бы сохранить файл!

Вы сами для начала разберитесь с глаголами "хранить" и "сохранить"

да разница хранить или сохранять, если ты хранишь значит ты как то сохранил там этот файл
24 июн 09, 22:51    [7340505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
klars
Glory
klars
одни пишат что просто можно хранить другие клиенское приложение, вы б сами определились что надо что бы сохранить файл!

Вы сами для начала разберитесь с глаголами "хранить" и "сохранить"

да разница хранить или сохранять, если ты хранишь значит ты как то сохранил там этот файл

Вам бы лучше заняться чем попроще для начала. Access-ом например.
Пока не поймете, какие роли в технологии клиент-сервер играет каждая сторона
24 июн 09, 22:53    [7340509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Glory
klars
Glory
klars
одни пишат что просто можно хранить другие клиенское приложение, вы б сами определились что надо что бы сохранить файл!

Вы сами для начала разберитесь с глаголами "хранить" и "сохранить"

да разница хранить или сохранять, если ты хранишь значит ты как то сохранил там этот файл

Вам бы лучше заняться чем попроще для начала. Access-ом например.
Пока не поймете, какие роли в технологии клиент-сервер играет каждая сторона

Access-это очень плохая программа!Вы чем спорить лучшиб написали как это сделать!
24 июн 09, 22:55    [7340513]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
klars

Access-это очень плохая программа!Вы чем спорить лучшиб написали как это сделать!

Идти учиться для начала.
24 июн 09, 22:57    [7340514]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как хранить рисунок в базе?  [new]
klars
Member

Откуда:
Сообщений: 28
Glory
klars

Access-это очень плохая программа!Вы чем спорить лучшиб написали как это сделать!

Идти учиться для начала.

Сам ни х*на не знаешь, а еще тут пишешь!
24 июн 09, 22:59    [7340515]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить