Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 профайлер + 1С  [new]
vah
Member

Откуда:
Сообщений: 2649
Пытаюсь отловить профайлером событие objBI.ВыбратьСчета - ничего не отлавливается. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?


Заранее благодарен.
25 июн 09, 12:24    [7342147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: профайлер + 1С  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
vah
Пытаюсь отловить профайлером событие objBI.ВыбратьСчета - ничего не отлавливается. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?


Заранее благодарен.

А такого события нет в TSQL. Это что-то ваше сугобо 1С-ное
25 июн 09, 12:26    [7342161]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: профайлер + 1С  [new]
проходящий.
Guest
vah
Пытаюсь отловить профайлером событие objBI.ВыбратьСчета - ничего не отлавливается. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?
В том, что objBI.ВыбратьСчета - понятие для 1С, а не для сервера. Отладчиком 1С-ным пользуйтесь.
25 июн 09, 12:26    [7342164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: профайлер + 1С  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
нет такого события в сиквеле, Глори вам правильно сказал.
Маскимум что в профайлере увидите ето селект или вызов хранимки,которую инициировало ваше событие.
-------------------------------------
Jedem Das Seine
25 июн 09, 12:28    [7342176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить