Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Dren
Guest
Подскажите как настроить в SQL Express 2005 чтобы при загрузке сервера автоматом загружалась БД?
2 июл 09, 15:09    [7368906]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
всмісле ? настроить автостарт експресса ?
-------------------------------------
Jedem Das Seine
2 июл 09, 15:11    [7368930]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36829
Какая БД? Загружалась куда?
2 июл 09, 15:13    [7368952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Dren
Guest
Нет чтобы моя база автоматом запускалась, а то получается приходится ручками выполнять p_start на моей базе
2 июл 09, 15:13    [7368958]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 36829
Dren
Нет чтобы моя база автоматом запускалась, а то получается приходится ручками выполнять p_start на моей базе
"Автоматически запускалась база" - это как? p_start - это что еще такое?
2 июл 09, 15:14    [7368973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
qwerty112
Guest
Dren
Нет чтобы моя база автоматом запускалась, а то получается приходится ручками выполнять p_start на моей базе

...в контексте сабжа - фраза звучит просто как издевательство...
2 июл 09, 15:17    [7369007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Dren
Guest
Эта я запускаю сервер приложение извеняюсь не правильно до этого написал
2 июл 09, 15:18    [7369012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74927
Dren
Эта я запускаю сервер приложение извеняюсь не правильно до этого написал


После последнего написанного Вами стало еще менее понятно, что Вы делает, как делаете и что при этом происходит, а чего бы хотелось.
2 июл 09, 15:32    [7369148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
RENaissance
Member

Откуда: Муром->Москва
Сообщений: 10895

Я так понял, что автор хочет, чтобы SQL-сервер, после своего запуска, запустил бы внешнее приложение (сервер-приложений).

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

2 июл 09, 15:43    [7369240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Dren
Guest
Да именно так
2 июл 09, 15:46    [7369276]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
ну пропишите процедуру в стартап,которая и будет запускать ваше приложение.

Хотя ето можно и на уровне сервисов виндовіх обренуть
-------------------------------------
Jedem Das Seine
2 июл 09, 15:49    [7369302]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
проходящий.
Guest
RENaissance

Я так понял, что автор хочет, чтобы SQL-сервер, после своего запуска, запустил бы внешнее приложение (сервер-приложений).
Осталось выяснить почему это должен делать сервер? Если это приложение должно запускаться как служба, то вопрос к операционной системе с ее механизмом регистрации и запуска сервисов. Если приложение десктопное и должно запускаться после логина, то есть Автозагрузка.
2 июл 09, 15:52    [7369317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с запросом для SQL Express 2005  [new]
Dren
Guest
Ну нужно вмонтировать свою процедуру в базу master?
2 июл 09, 15:57    [7369367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить