Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Мое почтение всем и благодарность тем, кто ответит.

SQL Server 2000, Enterprise Manager.
В таблице поле nvarchar(3500).
Делаю селект.
Если длина стринга более 900 символов (т.е. 901 и больше), поле показывается как пустое.
Даже если хочу увидеть вычисляемое поле, основанное на данном, например через substring, - если полученное значение длиннее, чем 900, то тоже показывается как пустое.
Но при этом подключаюсь к этому серверу с другого, через такой же Enterprise Manager, и смотрю на те же данные, - и тогда всё показывается правильно.
Почему?
5 июл 09, 20:03    [7378236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Это фича ЕМ. Используйте QueryAnalyzer, там можно задать ширину отображаемых столбцов
5 июл 09, 20:11    [7378254]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Не понял.
1. Ширина столбцов - это в сантиметрах/дюймах/пикселях? Или все-таки в символах?
2. Подчеркиваю, что если я подключаюсь к этому серверу с другого, через такой же Enterprise Manager, и смотрю на те же данные, - то всё показывается правильно. Да и, кроме того, это вообще обычно работает, на десятках серверов, кроме этого одного.
5 июл 09, 20:18    [7378259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
1. В символах разумеется
2. Такой же ЕМ означает точно такой же сервиспак и патчи ЕМ?
5 июл 09, 20:19    [7378261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
1. Понял.
2. Это я пытался проверить, но, видимо, я этого не умею. Захожу в Help-About, а там только Version: 8.0. На обоих серверах одинаково.
5 июл 09, 20:22    [7378268]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Владимир Саныч
2. Это я пытался проверить, но, видимо, я этого не умею. Захожу в Help-About, а там только Version: 8.0. На обоих серверах одинаково.

Посмотрите Help-About в QA
5 июл 09, 20:27    [7378273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Да, разница есть.

На самом сервере: Version SQL 8.00.2039
На том, с которого данные видны правильно: Version SQL 8.00.194

Кстати, через QA в обоих случаях всё видно правильно.

И что теперь делать?
5 июл 09, 20:32    [7378280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
Есть у кого-нибудь идеи?
6 июл 09, 11:48    [7379747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
почти тезка
Guest
Владимир Саныч,
Переустановите клиента (ЕМ, QA)
6 июл 09, 12:44    [7380184]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Enterprise Manager не показывает строки длиннее 900 символов  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
почти тезка
Владимир Саныч,
Переустановите клиента (ЕМ, QA)

Понял, спасибо.

Не так просто это... Сервер в Штатах, я в Израиле. Ну да это уже мои проблемы...

А может, есть еще варианты?
6 июл 09, 17:52    [7382640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить