Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Вопрос по Clarion  [new]
purpleman
Member

Откуда: Наша служба и опасна и трудна ....
Сообщений: 969
Господа! Нужен совет гуру )) есть у меня небольшая БД сделаная на Clarion, в БД лежит не много не мало а 6 500 000 записей. Лежат они в файлах *.dat и *.K01-K11. К БД преципиться смог а вот индексов для этих таблиц найти не могу. Где в Clarione индексы храняться никто не знает ???

P. S. Я не писатель, я читатель ...
8 июл 09, 14:05    [7391597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Clarion  [new]
SeVa
Member [заблокирован]

Откуда: Москва
Сообщений: 4324
В *.K01-K11
8 июл 09, 15:30    [7392204]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить