Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 SSIS 2008 64-bit  [new]
SerLight
Member

Откуда: Кемерово->Нижний Новгород
Сообщений: 129
Создан пакет SSIS с одним единственным заданием: ScriptTask на c#.

У меня настроен источник ODBC (Gst).
В скрипте я подключаюсь к с помощью него к базе:
DSN=Gst;uid=sysprogress;PWD=sysprogress;PORT=2525;
Все работает на 32битной системе(сам драйвер кстати 32битный).
На 64 естественно противится((
Раньше я запускал задания в режиме "Use 32 bit runtime", но у меня не использовались подключения в скрипте, а лишь те, что создаются визуально для, например, dataflow.

Как бороть?
9 июл 09, 16:14    [7397894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS 2008 64-bit  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Ну логично, что 64 битный пакет и сервер видят только DSN-ы для 64 битных драйверов.
Ваш DSN такой ?
9 июл 09, 16:43    [7398144]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS 2008 64-bit  [new]
SerLight
Member

Откуда: Кемерово->Нижний Новгород
Сообщений: 129
Дак в том и дело, что нет.
Пакет при выполнении видит 32бит, если запускается в режиме 32, как я писал ранее.
А вот в скрипт таске никик не получается "выбраться из ямы".
Но раз Job может сказать пакету мол используй DSN'ы из 32 версии, то наверняка и я могу кодом это как то указать в ScriptTask.

Вопрос - как?
10 июл 09, 19:47    [7403790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS 2008 64-bit  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
SerLight
Дак в том и дело, что нет.
Пакет при выполнении видит 32бит, если запускается в режиме 32, как я писал ранее.
А вот в скрипт таске никик не получается "выбраться из ямы".
Но раз Job может сказать пакету мол используй DSN'ы из 32 версии, то наверняка и я могу кодом это как то указать в ScriptTask.

Вопрос - как?

Ну так запускайте свой пакет в 32битном режиме
10 июл 09, 20:06    [7403844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SSIS 2008 64-bit  [new]
SerLight
Member

Откуда: Кемерово->Нижний Новгород
Сообщений: 129
Я запускаю в 32битном режиме. Но это распространяется только на подключения, созданные для DataFlow. А для подключений, которые созданы в коде ScriptTask'а, по умолчанию работают 64бит.

Я могу в коде указать конкретный драйвер, который нужно использовать, но тогда у меня возникает проблема с уровнем изоляции. Как указать в подключении, что необходимо использовать уровень изоляции ReadUncommited ? Я так понимаю вопрос уже в форум по C#.
11 июл 09, 16:25    [7405022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить