Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 MultiLineEdit  [new]
Riska
Member

Откуда: Израиль
Сообщений: 985
Как в MultiLineEdit получить значение из каждой строки?
Т.е. как пройти по всем строкам?
Типа такого:
li_line_count = mle_1.LineCount()
FOR li_i = 1 TO li_line_count
   st_text = mle_1.???
NEXT
13 июл 09, 17:59    [7410329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MultiLineEdit  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
Riska
Как в MultiLineEdit получить значение из каждой строки?
Т.е. как пройти по всем строкам?
Типа такого:
li_line_count = mle_1.LineCount()
FOR li_i = 1 TO li_line_count
   st_text = mle_1.???
NEXT


IMHO, только распарсить mle.Text по разделителю строк "~r~n"
13 июл 09, 18:29    [7410471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MultiLineEdit  [new]
Riska
Member

Откуда: Израиль
Сообщений: 985
Anatoly Moskovsky,
Это и ежу понятно. Так пока и сделал :)
Но не хочется попасть в статью "Праграмист, пешы красива!"
Даже в DW перетянуть по-человечески нельзя?
13 июл 09, 19:06    [7410592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MultiLineEdit  [new]
Anatoly Moskovsky
Member

Откуда: Odessa
Сообщений: 6610
Riska
Anatoly Moskovsky,
Это и ежу понятно. Так пока и сделал :)
Но не хочется попасть в статью "Праграмист, пешы красива!"
Даже в DW перетянуть по-человечески нельзя?

А по-моему и так сойдет.
13 июл 09, 19:36    [7410657]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MultiLineEdit  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
Вот так это делается
13 июл 09, 20:00    [7410693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: MultiLineEdit  [new]
Riska
Member

Откуда: Израиль
Сообщений: 985
Филипп,
O! Thanx!
13 июл 09, 21:25    [7410841]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить