Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Сбор статистики по всех хранимым процедурам  [new]
BOOTLOADER
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Прошу не кидать шапками, если уже тема обсуждалась. Я тут новенький.

Есть необходимость в сборе статистики по всем хранимым процедурам. Т.е. проиходить обычная работа с базой данных, но можно было в определенный момент зайти и посмотреть, что такая-та процедура выполнялась столько то раз и ее среднее время выполнения такое-то.
14 июл 09, 19:18    [7415788]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сбор статистики по всех хранимым процедурам  [new]
Алексей2003
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5645
без указания на то серверу, никто трассировать выполнения запросов не будет.
включайте профайлер и смотрите.

для спящего время бодрствования равносильно сну
14 июл 09, 19:19    [7415790]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сбор статистики по всех хранимым процедурам  [new]
Ыукупф
Member

Откуда:
Сообщений: 36
Можно попробовать посмотреть в sys.dm_exec_query_stats, но там вроде как только планы в кэше. т.е. все равно надо будет усилия приложить. А вообще, Александр Гладченко выкладывал сценарий, сам не смотрел - может как раз то, что нужно. http://msmvps.com/blogs/gladchenko/archive/2009/02/14/1672621.aspx
15 июл 09, 00:45    [7416498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сбор статистики по всех хранимым процедурам  [new]
Michael_N
Member

Откуда: Белокуриха, АК
Сообщений: 150
BOOTLOADER,

можно добавить в каждую процедуру блок, пишущий ID процедуры, spid, 1/2 - начало/завершение, getdate() в какую-нибудь свою табличку. Потом селектом. Будет у Вас свой аудит. :-)
15 июл 09, 06:27    [7416581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить