Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
Доброе утро!

У меня есть buckup сделанный на другом сервере. Пытаюсь воостаноить БД из buckup средствами Enterprise menegare, на форме выделяю Filegroups or files далее из списка Show backups of database выбираю то что мне нужно, в таблице появляется список архивов, выделяю галочкой то что мне нужно кликаю ок, программа вроде что то восстанавливает, в списке БД у меня появляется серым цветом и к именя прибавляется (Load)
когда пытаюсь посмотреть содержимое пишет no items, подскажите что делаю не так?
18 июл 09, 08:55    [7431989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
flexgen
Member

Откуда: Город на песке
Сообщений: 765
saley,

А почему не выбрать Restore database и восстановить ее?
18 июл 09, 14:35    [7432210]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
да я пробывал результат такойже может проблема в том что бэкапится только один mdf файл. а систему видно не устраивает. А вообще можно бэкапить только data файл без логов?
18 июл 09, 16:40    [7432365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
saley
да я пробывал результат такойже может проблема в том что бэкапится только один mdf файл. а систему видно не устраивает. А вообще можно бэкапить только data файл без логов?

Нет, нельзя. Что то, видимо, Вы не так делаете. Давайте по порядку Ваши действия! Перед этим select @@version. Вы базу ресторите на имеющуюся ?
18 июл 09, 16:43    [7432367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
бэкап я делал на другом сервере, дома решил попробывать вытащить БД. причём у меня видно есть варинты с логами то они поднимаютя нормально, а те что без логов начинает ругаться. А можно сначала например поднять БД с логами а потом накрыть сверху только этим файлом без лога
18 июл 09, 16:54    [7432379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
saley
бэкап я делал на другом сервере, дома решил попробывать вытащить БД. причём у меня видно есть варинты с логами то они поднимаютя нормально, а те что без логов начинает ругаться. А можно сначала например поднять БД с логами а потом накрыть сверху только этим файлом без лога

Вы читаете, что Вас просят ? Или сами с собой тут общаетесь ?
18 июл 09, 17:05    [7432384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
вы спросили
Вы базу ресторите на имеющуюся ?

отвечаю
нет

а вы что не поняли из предыдущего ответа? я просто раскрыл слово нет
18 июл 09, 17:17    [7432395]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
saley
вы спросили
Вы базу ресторите на имеющуюся ?

отвечаю
нет

а вы что не поняли из предыдущего ответа? я просто раскрыл слово нет

select @@version - там не заметно было ? Ваши действия по порядку, т.е. пляшем от розетки по пунктам как и что Вы делаете. Прям по кликам.
18 июл 09, 17:24    [7432400]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
select @@version
Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.2039 (Intel X86) May 3 2005 23:18:38 Copyright (c) 1988-2003 Microsoft Corporation Personal Edition on Windows NT 5.1 (Build 2600: Service Pack 3)
18 июл 09, 17:34    [7432408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
открываю форму restore database
в строке Resrore database as пишу оригинальное название восстанавливаемой БД

выделяю Filegroups or files

далее из списка Show backups of database выбираю видно список архивов ,

в таблице появляется список архивов,

выделяю галочкой то что мне нужно кликаю ок

появляется полседняя форма говорящая что процесс восстановления прошёл успешно

в дереве БД у меня появляется восстанавлмваемая БД серым цветом и к именя прибавляется (Load)
18 июл 09, 17:43    [7432420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
saley
открываю форму restore database
выделяю Filegroups or files

Почему именно так, а не database ? у вас полный бэкап ?
18 июл 09, 17:48    [7432423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
когда я ставлю database у меня не показывает бэкап на нужную дату. Нужный бэкап могу видеть только в двух других вариантах.
18 июл 09, 21:11    [7432538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
saley
когда я ставлю database у меня не показывает бэкап на нужную дату. Нужный бэкап могу видеть только в двух других вариантах.

Ок. Как делался бэкап на источнике ?
18 июл 09, 21:43    [7432569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: restore database  [new]
saley
Member

Откуда:
Сообщений: 608
как делался не знаю, я сам его не делал. взял домой файл bak.
18 июл 09, 21:49    [7432581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить