Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
UH
Member

Откуда: Kyiv
Сообщений: 149
Возможно ли средствами SQL выполнить загрузку в BLOB-поле файла, находящегося по заданному пути?
12 янв 04, 13:34    [487647]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
textcopy.exe
bii.exe
12 янв 04, 14:05    [487739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
UH
Member

Откуда: Kyiv
Сообщений: 149
Не используя внешние утилиты
12 янв 04, 14:08    [487752]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Написать расширенную хранимую процедуру
12 янв 04, 14:09    [487755]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
UH
Member

Откуда: Kyiv
Сообщений: 149
Это единственный вариант?

Реализация посредством API-шных функций Windows возможна?
12 янв 04, 14:13    [487771]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Напрямую - нет.
12 янв 04, 14:27    [487821]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузить файл в BLOB ср-вами SQL  [new]
Crimean
Member

Откуда:
Сообщений: 13148
DLL достаточно посто написать. Только она должна резалт-сет возвертать из image / text полей. Вот и все.
12 янв 04, 15:46    [488032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить